HP Color LaserJet Managed MFP E57540 - Pedido de consumibles, accesorios y piezas

Pedidos

Realice su pedido de consumibles y papel
Realice su pedido de piezas y accesorios originales HP
Realice su pedido a través del servicio técnico o proveedores de asistencia
Póngase en contacto con el proveedor de servicio técnico o asistencia autorizado por HP.
Pedido mediante el servidor web incorporado de HP (EWS)
Para acceder, en un navegador web compatible de su equipo, escriba la dirección IP o el nombre de host de la impresora en el campo de dirección/URL. El servidor Web incorporado de HP incluye un enlace al sitio web HP SureSupply, que proporciona la posibilidad de comprar consumibles de HP originales.

Consumibles y accesorios

Para comprar cartuchos de tóner, póngase en contacto con su representante de servicios gestionados. Recuerde que el número de modelo del producto aparece en la etiqueta de la cubierta posterior de la impresora.
Artículo
Descripción
Número de pieza
Consumibles
Unidad de recogida de tóner de HP
Unidad de recogida de tóner de recambio con puerta
B5L37A
Paquete de cartuchos de grapas HP
Cartuchos de grapas de recambio para el modelo c. Contiene dos cartuchos de 1500 grapas cada uno.
Q7432A
Kit de fusor de 110 voltios HP LaserJet
Fusor de recambio para modelos de 110 voltios
nota:
Aparecerá un mensaje en el panel de control si se debe sustituir el fusor.
B5L35A
Kit de fusor de 220 voltios HP LaserJet
Fusor de recambio para modelos de 220 voltios
nota:
Aparecerá un mensaje en el panel de control si se debe sustituir el fusor.
B5L36A
Kit de recambio de rodillos del ADF HP 200
Rodillos de alimentación de recambio para el alimentador de documentos
B5L52A
Accesorios
Bandeja de soportes de 550 hojas HP Color LaserJet
Alimentador de papel opcional para 550 hojas
nota:
La impresora admite hasta tres alimentadores de papel para 550 hojas.
B5L34A
Armario y soporte para impresora
Soporte opcional y armario de almacenamiento para la impresora
Se recomienda su uso con varios alimentadores de papel opcionales.
Incluye instrucciones de instalación
B5L51A
Kit de cubiertas del teclado HP LaserJet para chino simplificado y chino tradicional
(solo modelo c)
Cubierta adhesiva específica del idioma para el teclado físico
A7W12A
Kit de cubiertas del teclado HP LaserJet para sueco
(solo modelo c)
Cubierta adhesiva específica del idioma para el teclado físico
A7W14A
SODIMM de 1GB DDR3 x32 144 pines 800 MMHz HP
Memoria DIMM opcional para ampliar la memoria
E5K48A
Módulo de plataforma de confianza de HP
Cifra automáticamente todos los datos que pasan por la impresora
Incluye instrucciones de instalación
F5S62A
Foreign Interface Harness de HP
Puerto opcional para conectar dispositivos de otros fabricantes
B5L31A
Accesorio para fax analógico HP LaserJet MFP 600
Accesorio opcional de fax para el modelo dn
B5L53A
Servidor de impresión HP Jetdirect 2900nw
Accesorio del servidor de impresión inalámbrico USB
J8031A
Accesorio para HP Jetdirect 3000w NFC/Wireless
Accesorio de impresión Wi-Fi Direct para impresión táctil desde dispositivos móviles
J8030A

Piezas de autorreparación por parte del cliente

Hay piezas del producto que el cliente puede reparar (CSR) disponibles para muchas impresoras HP LaserJet y que permiten reducir el tiempo de reparación. Para obtener más información sobre el programa CSR y sus ventajas, visite www.hp.com/go/csr-support y www.hp.com/go/csr-faq.
Para pedir piezas de recambio de HP originales, visite www.hp.com/buy/parts o póngase en contacto con el proveedor de servicio técnico o autorizado de HP. Al realizar el pedido, necesitará uno de los datos siguientes: el número de referencia, el número de serie (que se encuentra en la parte posterior de la impresora), el número del producto o el nombre de la impresora.
  • Las piezas que se identifican como piezas de sustitución de carácter Obligatorio por el usuario las deben instalar los clientes, a menos que acepte pagar al personal de asistencia técnica de HP para que realice la reparación. Para esas piezas no se proporciona asistencia in situ o de devolución al almacén de acuerdo con la garantía de la impresora HP.
  • Las piezas que se identifican como piezas de sustitución Opcional por el usuario las pueden instalar el personal de asistencia técnica de HP si se solicita, sin ningún coste adicional durante el periodo de garantía de la impresora.
Elemento
Descripción
Opciones de sustitución por el usuario
Número de pieza
Kit de alimentación de 550 hojas
Alimentador de recambio para 550 hojas
Obligatorio
B5L34-67901
Kit para el armario de la impresora
Armario/soporte de impresora de recambio
Obligatorio
B5L51-67901
Kit de fusor de HP
Fusor de repuesto
Obligatorio
B5L35-67901 (110 voltios)
B5L36-67901 (220 voltios)
Kit de fusor de HP, servicio
Fusor de recambio, kit de servicio
Obligatorio
B5L35-67902 (110 voltios)
B5L36-67902 (220 voltios)
Kit de ITB y rodillo T2, servicio
Sustitución de la correa de transferencia y del rodillo de transferencia secundario
Opcional
B5L24-67901
Kit de mantenimiento de rodillos T2
Sustitución del rodillo de transferencia secundario
Obligatorio
B5L24-67902
Kit de rodillo para las bandeja 2-X
Rodillos de recambio para las bandejas 2, 3, 4 y 5
Opcional
B5L24-67904
Kit del panel de control
Panel de control con pantalla táctil de recambio
Obligatorio
B5L47-67018
Kit de unidad de disco duro de 320 GB
Unidad de disco duro de repuesto
Obligatorio
5851-6712
SODIMM de 1GB DDR3 x32 144 pines 800 MHz HP
Módulo de memoria DIMM de repuesto
Obligatorio
E5K48A-67902
Kit de módulo de plataforma de confianza de HP
Módulo de plataforma de confianza de recambio
Obligatorio
F5S62-61001
Kit de sujeción de interfaz ajena de HP
Sujeción de interfaz ajena de recambio
Obligatorio
B5L31-67902
unidad de recogida de tóner
Unidad de recogida de tóner de recambio
Obligatorio
B5L37-67901
Kit de fax analógico 600
Tarjeta de fax de repuesto
Obligatorio
B5L53-67901
Kit de mantenimiento del ADF
Kit de mantenimiento del alimentador de documentos
Obligatorio
B5L52-67903
Dorso de protección blanco del escáner
Sustitución del respaldo de plástico blanco del escáner
Obligatorio
5851-6570
Conjunto de presillas de retención
Presillas de retención de repuesto situadas detrás del dorso de protección blanco del escáner
Obligatorio
5851-6573
Kit de teclado en inglés de EE. UU.
Teclado de repuesto para el modelo c
Obligatorio
B5L47-67019
Reino Unido Kit de teclado en inglés
Teclado de repuesto para el modelo c
Obligatorio
B5L47-67020
Kit de cubierta del teclado
Francés, italiano, ruso, alemán, español, ucraniano
Superposición de teclado de recambio para el modelo c
Obligatorio
5851-6019
Kit de cubierta del teclado
Francés de Canadá, español de Latinoamérica, español de EE. UU.
Superposición de teclado de recambio para el modelo c
Obligatorio
Kit de cubierta del teclado
Francés de Suiza, alemán de Suiza, danés
Superposición de teclado de recambio para el modelo c
Obligatorio
Kit de cubierta del teclado
Chino simplificado, chino tradicional
Superposición de teclado de recambio para el modelo c
Obligatorio
Kit de cubierta del teclado
Español, portugués
Superposición de teclado de recambio para el modelo c
Obligatorio
Kit de cubierta del teclado
Japonés (KG y KT)
Superposición de teclado de recambio para el modelo c
Obligatorio