• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- Asesoramiento al usuario

ID de documento: c06010494

Versión: 1

Asesoramiento: Computadoras HP Spectre x360 - 15t-Ch000 CTO - El chip en la tarjeta gráfica Radeon AMD puede exceder la temperatura Normal durante el funcionamiento pesado

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-May-2018

Última actualización : 11-May-2018

DESCRIPCIÓN
El chip de la tarjeta gráfica AMD Radeon RX Vega M puede elevar la temperatura por encima de lo normal durante operaciones pesadas. El área arriba de la tecla F9 en el teclado puede calentarse cuando la tarjeta gráfica está en uso (durante el juego pesado).

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a lo siguiente:
Hardware:
  • Intel i7-8705G CPU
  • Tarjeta gráfica AMD Radeon RX Vega M
Equipos:
HP Spectre x360 - 15t-ch000 CTO
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar la BIOS:
Descripción del SoftPaq
Notas de la versión
Descarga de SoftPaq
Actualización para el sistema de la BIOS para computadoras HP (procesadores Intel)
Versión: F.13
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Spectre x360 - 15t-ch000 CTO

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06001575

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.