• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO AL USUARIO

ID de documento: c06010489

Versión: 1

Asesoramiento: HP ZBook 15, 17, Studio G4 - (alerta previa) El rendimiento de video puede degradarse después de conectar la base ZBook Thunderbolt 3 HP

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-May-2018

Última actualización : 11-May-2018

DESCRIPCIÓN
Cuando la base ZBook está conectada a un ZBook 15, 17 o Studio G4 que está encendido y en Windows, el rendimiento del video puede degradarse. El rendimiento del video afectado puede parecer movimiento de retraso cuando mueve ventanas en el escritorio de Windows.

ÁMBITO
Sistemas:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook G4
  • Base de conexión HP ZBook Thunderbolt 3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10
Configuración:
  • Controlador de video Intel 15.45.4627 HP
  • Estación de trabajo móvil ZBook en el escritorio de Windows, suspensión, hibernación (S0, S3, S4) sin la base ZBook conectada
  • Conecte o vuelva a conectar la base HP ZBook
RESOLUCIÓN
Actualice a la versión más reciente del controlador de video Intel disponible para la ZBook desde HP.COM.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05992672

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.