• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO AL USUARIO

ID de documento: c06010488

Versión: 1

Asesoramiento: Problemas en la base HP ZBook cuando se instala Citrix Receiver

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-May-2018

Última actualización : 11-May-2018

DESCRIPCIÓN
Cuando se conecta la base ZBook Thunderbolt 3 a una estación de trabajo móvil ZBook G3, se pueden presentar uno o más de los siguientes síntomas:
  • El cierre o reinicio de Windows puede no completarse mientras se muestra el mensaje “Apagando” o “Reiniciando”
  • Retardo en el apagado o reinicio de Windows durante 5 a 10 minutos que Windows muestra “Apagando” o “Reiniciando” seguido del error de pantalla azul 9F (0x9F, 0x0000009F, BSOD) después de que finaliza el retardo
  • Puede fallar la conexión de los puertos USB en la base ZBook o desconectarse de forma intermitente
  • Puede fallar la conexión de los puertos de audio en la base ZBook o desconectarse de forma intermitente
Estos síntomas pueden ocurrir cuando se instala una versión desactualizada de Citrix Receiver. Citrix Receiver es una aplicación de software de terceros que HP no proporciona ni soporta. Citrix reconoce un problema con las versiones anteriores de Citrix Receiver que generan el error de pantalla azul 9F.

ÁMBITO
Sistemas:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook G4
  • Base de conexión HP ZBook Thunderbolt 3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10
  • Microsoft Windows 7
Aplicación:
  • Citrix Receiver
RESOLUCIÓN
Póngase en contacto con Citrix o visite el sitio web de Citrix para obtener la versión actual de Citrix Receiver.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05992671

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.