• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO AL USUARIO

ID de documento: c06010487

Versión: 1

Asesoramiento: Notebook HP EliteBook 840 G5 Edición Healthcare PC con Monitor de revisión clínica HP HC270cr Edición Healthcare - El lector de RFID no responde después de conectar en caliente al Monitor de revisión clínica HP HC270cr

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-May-2018

Última actualización : 11-May-2018

DESCRIPCIÓN
El lector de RFID no funciona después de conectar el monitor en la computadora mientras está encendida. Esto ocurre si el software de inicio de sesión único (SSO) que se está utilizado no es compatible con conexiones en caliente.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a lo siguiente:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 840 G5 Edición Healthcare
Monitores:
  • Monitor de revisión clínica HP HC270cr edición Healthcare
RESOLUCIÓN
Si la computadora no responde al tocarlo con una credencial o tarjeta RFID, puede que los servicios compatibles hayan dejado de funcionar. Esto puede ocurrir si el monitor HC270cr se conectó en la computadora mientras estaba encendida. Recupérelo utilizando una de las siguientes opciones para reiniciar los servicios:
OPCIÓN 1: La forma más sencilla para resolver el problema es que reinicie la computadora (con el cable USB del monitor conectado).
OPCIÓN 2: También es posible que reinicie los servicios sin reiniciar el equipo, pero necesitará ponerse en contacto con el editor de su SSO para saber exactamente qué servicio debe reiniciarse.
¡IMPORTANTE! También puede que el lector de RFID en el monitor HC270cr no funcione si el software de SSO utilizado no es compatible con varios lectores de RFID o si otro lector RFID está activo (por ejemplo: el lector en la computadora portátil EliteBook 840 G5 edición Healthcare). Para utilizar el lector de RFID en el monitor, desactive todos los otros lectores RFID.
Procedimiento para desactivar el lector de RFID en la computadora portátil EliteBook 840 G5 edición Healthcare:
  1. Inicie o reinicie la computadora.
  2. Pulse F10 para acceder a la BIOS.
  3. Seleccione Advanced (Avanzadas).
  4. Seleccione Built-in Device Options (Opciones del dispositivo integrado).
  5. Desmarque RFID.
  6. Save (Guarde) los cambios.
  7. Exit (Salga) de la BIOS.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP Healthcare Edition HC270cr Clinical Review Monitor

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05992622

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.