• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Web Jetadmin - Desinstalar HP Web Jetadmin

Desinstalar HP Web Jetadmin

Cuando desinstala HP Web Jetadmin, también se extrae la instancia de Microsoft SQL Server Express Edition de la base de datos de HP Web Jetadmin. Puede restaurar la base de datos de HP Web Jetadmin si ejecutó los procedimientos de copia de seguridad apropiados y guardó los archivos con la copia de seguridad en un lugar seguro.
Para desinstalar HP Web Jetadmin, realice estos pasos:
  1. Vaya a Inicio > Panel de control > Desinstalar un programa.
  2. Haga clic con el botón derecho en HP Web Jetadmin 10.4 y, a continuación, seleccione Cambiar. Se iniciará HP Web Jetadmin 10.4 - Asistente InstallShield.
  3. Haga clic en el botón Siguiente.
  4. Seleccione la opción Quitar y, a continuación, haga clic en el botón Siguiente.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en el asistente.
  6. Revise el archivo MSI <xxxxx>.LOG, donde <xxxxx> es una cadena generada de forma aleatoria. El archivo de registro se encuentra disponible en el siguiente directorio:
    C:\Users\<username>\AppData\Local\Temp
nota:
Puede desinstalar HP Web Jetadmin desde la línea de comandos. Para obtener instrucciones, consulte el documento de Uninstall HP Web Jetadmin from the Command Line (Desinstalación de HP Web Jetadmin desde la línea de comando). Esta hoja técnica se encuentra disponible en la página de soporte de HP Web Jetadmin (en inglés).