• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora láser MFP de Samsung SCX-4829: Cargar el papel en la bandeja

Este documento explica cómo cargar papel en la bandeja.
Cambio del tamaño del papel en la bandeja de papel
Para cargar tamaños de papel más largos, como papel de tamaño Legal, los usuarios deben ajustar las guías del papel para extender la bandeja para papel.
    Figura : Bandeja para papel
  1. Guía de longitud del papel
  2. Guía de soporte
  3. Bloqueo de la guía
  4. Guías de ancho del papel
  1. Mantenga presionado el bloqueo de la guía y, a continuación, deslice la guía de longitud del papel hasta colocarla en la ranura de tamaño del papel correcta. Está preajustada al tamaño carta o A4, en función del país/la región.
    Figura : Bloqueo de la guía, mantener presionado
  2. Después de cargar el papel en la bandeja, ajuste la guía de soporte de modo que toque ligeramente la pila de papel.
    Figura : Guía de soporte, ajustar
  3. Presione las guías de ancho del papel como se muestra y, a continuación, deslícelas hacia la pila de papel hasta que toquen ligeramente la parte lateral de la pila.
    Figura : Guías de ancho ajustadas
  4. Cargue el papel en la bandeja.
  5. Coloque la bandeja en la impresora.
  6. Configure el tamaño del papel desde el equipo.
    • No empuje demasiado las guías de ancho del papel o se deformará el mismo.
    • Si los usuarios no ajustan las guías de ancho del papel, puede causar atascos de papel.
      Figura : Ajustar la guía de ancho
Cargar el papel en la bandeja 1 o en la bandeja opcional
Cargue el papel en la bandeja 1 o en la bandeja opcional. La bandeja 1 puede contener un máximo de 250 hojas de papel normal de 80 g/m2 (bond de 20 lb).
Los usuarios pueden adquirir una bandeja opcional y acoplarla debajo de la bandeja estándar para cargar 250 hojas de papel adicionales.
  nota:
El uso de papel fotográfico o papel recubierto podría causar problemas, que requieren reparaciones. Dichas reparaciones no están cubiertas por los acuerdos de garantía o mantenimiento.
  1. Para cargar papel, tire de la bandeja para papel para abrirla y coloque el papel con la cara de impresión hacia abajo.
      Figura : Colocar papel, boca abajo
    1. Completo
    2. Vacío
  2. Después de cargar el papel, configure en el PC el tipo y tamaño de papel de la bandeja 1.
      nota:
    • Si los usuarios experimentan problemas con la alimentación del papel, deben colocar las hojas de una en una en la bandeja manual.
    • Los usuarios pueden cargar papel previamente impreso. La cara impresa debe estar hacia arriba con un borde sin abarquillamiento en la parte frontal. Si los usuarios experimentan problemas con la alimentación del papel, deben girarlo. Tenga en cuenta que no se garantiza la calidad de impresión.