Impresoras láser MFP a color de Samsung Xpress SL-C460, SL-C462, SL-C463, SL-467: Cargar el papel

En este documento, se proporcionan instrucciones sobre cómo cargar papel en la bandeja para papel.
    Figura : Partes de la bandeja de papel
  1. Cubierta del papel
  2. Bloqueo de la guía
  3. Guía de longitud del papel
  4. Guía de ancho del papel
nota:
Si no ajusta la guía, podría generar problemas de alineación del papel, inclinación de la imagen o atascos de papel.

Cargar el papel en la bandeja

Siga estos pasos para cargar papel en la bandeja.
  1. Extraiga la bandeja de papel.
    Figura : Extraiga la bandeja de papel
  2. Abra la cubierta del papel.
    Figura : Abrir la cubierta del papel
  3. Presione y libere el bloqueo de la guía en la bandeja (1) y, a continuación, extraiga la bandeja manualmente (2). Ajuste la guía de longitud del papel y la guía de ancho del papel (3).
    Figura : Ajuste de las guías del papel
  4. Doble u hojee el borde de la pila de papel para separar las hojas antes de cargarlas.
    Figura : Doblar u hojear el papel
  5. Coloque el papel con la cara de impresión hacia arriba.
    Figura : Cargue papel en la bandeja
    • Para el papel más pequeño que el tamaño carta: presione y libere el bloqueo de la guía en la bandeja (1) y, a continuación, empuje la bandeja manualmente (2).
      Figura : Ajustar la bandeja para el papel más pequeño
      Ajuste las guías de longitud y anchura del papel.
      Figura : Ajuste de las guías del papel
    • Para el papel más largo que el tamaño Legal: presione y libere el bloqueo de la guía en la bandeja (1) y, a continuación, extraiga la bandeja manualmente (2). Ajuste las guías de longitud y anchura del papel.
      Figura : Ajustar la bandeja para el papel más largo
    nota:
    • No empuje demasiado las guías de ancho del papel o se deformará el mismo.
    • No utilice papel con abarquillamiento en el borde delantero, puede causar un atasco de papel o el papel puede arrugarse.
    • Si no ajusta las guías de ancho del papel, puede causar atascos de papel.
    Figura : Correcta colocación de las guías de anchura del papel
  6. Apriete la guía de ancho del papel y deslícela hasta el borde de la pila de papel sin que esta se doble.
    Figura : Ajustar las guías de ancho del papel
  7. Cierre la cubierta del papel.
    Figura : Cerrar la cubierta del papel
  8. Inserte la bandeja para papel.
    Figura : Inserción de la bandeja de papel
  9. Configure el tamaño y el tipo de papel para la bandeja.

Impresión en materiales especiales

La configuración de papel en la impresora y en el controlador deben coincidir para imprimir sin errores de falta de concordancia de papel.
Para cambiar la configuración del papel en la impresora, vaya a Samsung Easy Printer Manager (Administrador de impresión de Samsung) y seleccione Switch to advanced mode (Activar el modo avanzado) > Device Settings (Configuración del dispositivo).
Si la impresora cuenta con una pantalla de visualización, puede establecerla mediante el botón Menu (Menú) del panel de control. A continuación, seleccione el tipo de papel en la ventana Printing preferences (Preferencias de impresión) > pestañaPaper (Papel) > Paper Type (Tipo de papel).
nota:
Cuando utilice soportes de impresión especiales, introduzca las hojas de una en una.
Consulte en la tabla los soportes de impresión especiales que puede utilizar en la bandeja.
Tipos
Bandejaa
Normal
Y
Grueso
Y
Delgado
Y
Bond
Y
Color
Y
Cartulina
Y
Etiquetas
Y
Preimpreso
Y
Algodón
Y
Reciclado
Y
Archivo
Y
Foto satinada
Y
Foto mate
Y
a: los tipos de papel disponibles para la alimentación manual en la bandeja.
(Y: Compatible, Blanco: No compatible)