• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05957897

Versión: 1

Aviso: Sistema HP Engage One All-in-One - El lector de banda magnética no emite un pitido después de un escaneo exitoso

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 29-Mar-2018

Última actualización : 04-Sep-2018

DESCRIPCIÓN
El lector de banda magnética (MSR) no emite un pitido después de un escaneo exitoso. El MSR debe emitir un pitido indicando una lectura exitosa y el LED MSR verde debe parpadear cuando se transfieren los datos. El pitido no se escucha porque Linux desactiva el altavoz del sistema de forma predeterminada, que se aprovecha con el MSR para los pitidos.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Sistema HP Engage One All-in-One modelo 141
  • Sistema HP Engage One All-in-One modelo 143
  • Sistema HP Engage One All-in-One modelo 145
Sistemas operativos:
  • Ubuntu Linux 14.04.1-desktop-amd64
  • Ubuntu Linux 14.04
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos:
  1. Ejecute alsamixer en una Terminal.
  2. Confirme que los altavoces del sistema no están en silencio.
  3. Ejecute el siguiente comando: cat /etc/modprobe.d/blacklist.conf.
  4. Asegúrese de que haya un # delante de blacklist pcspkr (#blacklist pcspkr) .
  5. Cree el archivo: /etc/modprobe.d/enable-beep.conf
  6. Agregue la siguiente línea: options snd-hda-intel beep_mode=2
  7. Reinicie el sistema.
  8. El altavoz de sistema ahora funcionará normalmente.

Hardware platforms affected : HP Engage One All-in-One System, HP Engage One All-in-One System Model 141, HP Engage One All-in-One System Model 143, HP Engage One All-in-One System Model 145

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05948801

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.