ID de documento: c05957895

Versión: 1

Aviso: HP ENVY x2 - 12 - El número de IMEI cambia con la placa base de reemplazo, no coincide con el número en la caja del equipo

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 29-Mar-2018

Última actualización : 07-Apr-2018

DESCRIPCIÓN
Si la placa base ha sido reemplazada, el número de IMEI grabado en la caja del equipo ya no será válido. Deberá buscar el nuevo número de IMEI.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • HP ENVY x2 - 12-e000 CTO
  • HP ENVY x2 - 12-e000na
  • HP ENVY x2 - 12-e001na
  • HP ENVY x2 - 12-e001nf
  • HP ENVY x2 - 12-e001tu
  • HP ENVY x2 - 12-e011nr
  • HP ENVY x2 - 12-e050na
  • HP ENVY x2 - 12-e051na
RESOLUCIÓN
Ubique el número de IMEI de la siguiente manera:
  1. Seleccione AJUSTES > Redes e Internet > Celular.
  2. Seleccione su proveedor de servicios móviles y luego seleccione Opciones avanzadas.
  3. El número IMEI se muestra en Propiedades.

Hardware platforms affected : HP ENVY x2 - 12-e000 CTO, HP ENVY x2 - 12-e000na, HP ENVY x2 - 12-e001na, HP ENVY x2 - 12-e001nf, HP ENVY x2 - 12-e001tu, HP ENVY x2 - 12-e011nr, HP ENVY x2 - 12-e050na, HP ENVY x2 - 12-e051na

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05948679

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.