• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05957894

Versión: 1

Aviso: HP Stream X360 - 11 - La conexión al altavoz Bluetooth se pierde después de que el equipo se reanuda desde suspensión o hibernación

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 29-Mar-2018

Última actualización : 07-Apr-2018

DESCRIPCIÓN
La reproducción de audio cambia de un altavoz Bluetooth conectado previamente a los altavoces internos cuando el equipo sale del modo de suspensión o hibernación.
El problema se produce de forma intermitente si el equipo está conectado a una red inalámbrica al entrar al estado de suspensión.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • HP Stream x360 - 11-agXXX
  • HP Stream x360 - 11-pXXXXX
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versión 1703)
RESOLUCIÓN
Utilice una de las siguientes opciones como solución alternativa al problema:
Opción 1: Apague el altavoz de Bluetooth y vuelva a encenderlo.
Opción 2: Haga clic en el ícono de notificación en la parte inferior derecha del escritorio de Windows 10 y active el modo Avión, luego vuelva a desactivarlo.
Opción 3: Vuelva a conectar el altavoz a través de la configuración:
  1. Haga clic en Inicio > Configuración > Dispositivos.
  2. Haga clic en Bluetooth y otros dispositivos.
  3. Haga clic en Agregar Bluetooth u otro dispositivo.
  4. Haga clic en Bluetooth.
  5. Haga clic en el altavoz.
  6. Haga clic en Conectar.

Hardware platforms affected : HP Stream x360 - 11-ag000 CTO, HP Stream x360 - 11-ag100 CTO, HP Stream x360 - 11-p000 CTO, HP Stream x360 - 11-p000 CTO (with DataPass), HP Stream x360 - 11-p000nc (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p000nd (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p000nf (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p000ng (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p000no (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p001ng (with DataPass) (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p001no (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p001np (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p001nq (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p001nx (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p007la (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010ca (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010na (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010ne (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010nia (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010nk (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010nr (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010ns (with DataPass) (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010nt (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010nv (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010nw (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010nw (with DataPass) (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010nz (with DataPass) (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p011nx (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p015cl, HP Stream x360 - 11-p015ni (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p015ns (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p015wm (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p016ns (with DataPass) (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p020nr (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p025ns (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p050nr (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p055ur (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p080no (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p085ng (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p086ng (with DataPass) (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p091nr, HP Stream x360 - 11-p099nd (with DataPass) (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p099nf (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05948676

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.