ID de documento: c05949438

Versión: 1

Aviso: Equipos de estación de trabajo móvil HP EliteBook 8xx G4/G5, x360 1020 G2 y ZBook 14u/15u - La tecla de Windows no funciona cuando el equipo se reinicia mientras está acoplado

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 20-Mar-2018

Última actualización : 23-May-2018

DESCRIPCIÓN
La tecla de Windows en el teclado no funciona después de reiniciar el equipo cuando se encuentra acoplado.
Esto puede ocurrir si uno o más de los siguientes dispositivos están conectados a la base:
  • Un monitor de USB-C
  • Dos monitores DP
  • Auriculares con micrófono
  • Unidad de USB
  • Cable LAN

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Base:
  • Base de conexión HP Elite 90W Thunderbolt 3
Sistemas:
  • PC Notebook HP EliteBook 830 G5
  • PC Notebook HP EliteBook 836 G5
  • PC Notebook HP EliteBook 840 G5
  • PC Notebook HP EliteBook 840r G4
  • PC Notebook HP EliteBook 846 G5
  • PC Notebook HP EliteBook 846r G4
  • PC Notebook HP EliteBook 850 G5
  • HP EliteBook x360 serie 1020 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u
Sistemas operativos:
  • Actualizaciones de Microsoft Windows 10 Fall Creators (RS3)
RESOLUCIÓN
Microsoft ha lanzado una actualización para resolver este problema.
Revise el siguiente enlace para descargar la actualización de Microsoft:
O puede realizar las actualizaciones manualmente para actualizar a KB4088776:
  1. Conecte el equipo a internet.
  2. Verifique si hay Actualizaciones de Windows.
  3. Descargue e instale las Actualizaciones de Windows.
  4. Confirme que KB4088776 fue descargada e instalada durante las actualizaciones de Windows.
NOTA: Puede ser necesario reiniciar después de actualizar Windows.

Hardware platforms affected : HP Elite 90W Thunderbolt 3 Dock, HP Elite 90W Thunderbolt 3 Dock, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1020 G2 Bundle, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05947883

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.