• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05949435

Versión: 1

Aviso: HP ProBook y HP Zhan 66 - Leve ruido que sale de debajo del teclado

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 20-Mar-2018

Última actualización : 23-May-2018

DESCRIPCIÓN
Puede oírse un sonido agudo (a menudo se describe como un ruido “ZiZi”) que sale debajo del teclado. Este ruido solo es perceptible en entornos muy tranquilos.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP ProBook 430 G5
  • Notebook HP ProBook 450 G5
  • PC Notebook HP ZHAN 66 Pro G1
RESOLUCIÓN
El nivel de ruido está dentro de las especificaciones de HP y no afecta el rendimiento del sistema ni su confiabilidad. Sin embargo, HP ha lanzado actualizaciones de BIOS que reducen aún más el nivel de ruido
Para HP ProBook 430 G5 y 450 G5 solamente
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Firmware Pack de impresora
Versión: 01.02.04
Revisión: A

Para HP ZHAN 66 Pro G1
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Firmware Pack de impresora
Versión: 01.02.10
Revisión: A
NOTA: Puede haber versiones más recientes de BIOS. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05945473

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.