ID de documento: c05942172

Versión: 1

Herramientas de administración de HP del cliente - Actualización de la herramienta requerida debido a los cambios en la infraestructura de TI de HP

Aviso: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 06-Mar-2018

Última actualización : 06-Mar-2018

DESCRIPCIÓN
El 28 de febrero de 2018, TI de HP eliminó el soporte para SSL v3.0 y TLS v1.0 al conectar el sitio FTP de HP (https:\\ftp.hp.com). Este es un movimiento de toda la industria para depreciar los protocolos menos seguros y garantizar la seguridad y privacidad del usuario. Como resultado, las siguientes herramientas de administración de HP se vieron afectadas por este cambio y se actualizaron.
  • HP Manageability Integration Kit (HP MIK) - no tiene comprobación de versión, solo necesita actualizarse si es anterior a la versión 2.0.52.1.

• SoftPaq Download Manager (SDM HP) - las versiones anteriores a 4.3.23.0 no informan que haya una nueva versión disponible. Se cargará el catálogo, pero los paquetes de software no se pueden descargar.

• HP Image Assistant (HPIA) - muestra el mensaje: “HP Image Assistant ha dejado de funcionar” con la única opción para cerrar el programa.

• HP ImageDiags - no funcionarán versiones anteriores a 1.8.80.5. NOTA, ImageDiags también utiliza HP SDM y no funcionará a menos que HP SDM se haya actualizado antes de utilizarlo.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Herramientas de administración de HP afectadas:
  • HP Manageability Integration Kit (HP MIK) - versiones anteriores a v2.0.52.1
  • SoftPaq Download Manager (HP SDM) - versiones anteriores a v4.3.23.0
  • HP Image Assistant (HPIA) - versiones anteriores a v3.0.8.1
  • HP ImageDiags - versiones anteriores a v1.8.80.5
Equipos:
  • Cualquier equipo con las herramientas mencionadas anteriormente
RESOLUCIÓN
Actualice sus herramientas de administración de HP a las últimas versiones:
Herramienta de administración de HP
Versión
SoftPaq
HP Manageability Integration Kit (HP MIK)
v2.0.52.1
SoftPaq Download Manager (HP SDM)
v4.3.23.0
HP Image Assistant (HPIA)
v3.0.8.1
HP ImageDiags
v1.8.80.5
NOTA: Es posible que haya versiones más recientes disponibles de este software.
Compruebe si hay nuevas versiones de HP MIK, HP SDM, y de HPIA en este enlace:
http://www8.hp.com/us/en/ads/clientmanagement/overview.html#manageability-tools.
Obtenga la versión más reciente de HP ImageDiags a través de este enlace: https://ftp.hp.com/pub/idr/ImageDiags/ImageDiags.exe.

Hardware platforms affected : HP Business Desktop PCs, HP Business Desktop PCs, HP EliteBook Notebook PCs, HP Mobile Workstation, HP Notebook PCs, HP ProBook Notebook PCs, HP x2 PCs, HP x360 Home Notebook PCs, Personal Workstations, Rugged Notebook PCs, Ultrabook and Sleekbook

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05939730

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento. Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía. En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software. La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso. HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países. El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.