• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05928966

Versión: 1

Aviso: Desktops HP Pavilion Wave 600-a300/600-a310 - El servicio de Amazon Alexa Voice Wake no funciona inmediatamente después de iniciar el equipo

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-Feb-2018

Última actualización : 11-Feb-2018

DESCRIPCIÓN
El servicio de Amazon Alexa Wake Word no funciona al iniciar el equipo. A pesar de que está seleccionada la opción de iniciar la aplicación de inicio de sesión para este equipo, se retrasa el servicio de Wake Word durante 3 minutos.
El problema se produce porque el servicio de voz necesita más tiempo para iniciar en las plataformas con HDD (unidades de disco duro) 3,5 estándar. Esto no ocurre en las plataformas que incluyen SSD (unidades de estado sólido).
El servicio de Amazon Alexa Wake Word no está listo (La opción Wake Word aparece en gris/no está disponible).
El servicio de Amazon Alexa Wake Word no está listo (La opción Wake Word aparece en gris/no está disponible)

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Software/Aplicaciones:
Servicio de voz Alexa versión 1.0.0.0
Hardware:
Disco duro de 3,5 pulgadas, 1 TB, 7200 RPM
Sistemas:
  • Desktop HP Pavilion Wave - 600-a300 CTO
  • Desktop HP Pavilion Wave - 600-a310
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para evitar este problema, siga los pasos a continuación:
  1. Espere 3 minutos para que el servicio de voz Alexa inicie.
  2. La opción de Wake Word se encuentra activada después de que el servicio de voz Alexa fue iniciado.
Amazon Alexa Wake Word se encuentra activado después de que el servicio de voz fue iniciado
HP está investigando este problema.

Hardware platforms affected : HP Pavilion Wave Desktop - 600-a300 CTO, HP Pavilion Wave Desktop - 600-a310

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05924881

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.