• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktop OMEN by HP 880-131ns: Especificaciones del producto

Chasis Hurricane
nota:
La configuración puede variar según su modelo.

Placa base

Procesador

Memoria

Gráficos de video

Sonido/Audio

Conexiones de red

Unidades de disco duro

Unidad de CD/DVD

Lector de tarjetas de memoria

Carcasa

Fuente de alimentación

Puertos de E/S

Teclado, mouse y dispositivos de entrada

Software

nota:
Este documento de soporte ofrece especificaciones e imágenes de componentes del diseño original para todos los equipos de este modelo. En ciertas circunstancias, un fabricante o proveedor de servicios puede instalar un componente con especificaciones equivalentes o superiores a las detalladas, y/o que tenga un aspecto diferente al de la imagen que se muestra.