Impresoras HP DeskJet, OfficeJet 5200 - Funciones del panel de control

Este documento se aplica a las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage 5275, 5276, 5278 y OfficeJet 5220, 5252, 5255, 5258 y 5264.
El panel de control contiene botones e íconos para manejar la impresora y una pantalla para seleccionar las opciones de impresión.
Botones y luces del panel de control
Desde la pantalla del panel de control, acceda al botón de Inicio, verifique la conectividad inalámbrica y acceda a los menús de Ayuda.
Figura : Ejemplo de los botones, íconos y luces del panel de control
Ejemplo de los botones, íconos y luces del panel de control
1. Botón de encendido: Permite apagar y encender la impresora.
2. Botón Atrás: Vuelve a la pantalla anterior. El botón se ilumina cuando la función está disponible.
3. Botón Ayuda: Abre el menú de Ayuda para la operación actual. El botón se ilumina cuando la función está disponible.
4. Botón Inicio: Regresa a la pantalla de inicio del panel de control, que es la que aparece al encender la impresora. El botón se ilumina cuando la función está disponible.
5. Pantalla del panel de control: Toque la pantalla para seleccionar las opciones de menú, o deslice su dedo por la pantalla para desplazarse por los menús.
6. Luz de Estado de conexión inalámbrica: Indica el estado de la conexión inalámbrica de la impresora. Una luz azul indica que se ha establecido una conexión inalámbrica y que puede imprimir de manera inalámbrica. Si la conexión inalámbrica está desactivada, la luz queda apagada y la pantalla Resumen de conexión inalámbrica indica Conexión inalámbrica desactivada.
Menú de pantalla del panel de control
Toque la pantalla del panel de control para seleccionar las opciones de imprimir, copiar y escanear desde el menú principal. Deslice un dedo por la pantalla para desplazarse por los menús.
Figura : Ejemplo de los menús de pantalla del panel de control
Ejemplo de los menús de pantalla del panel de control
En la siguiente lista se describe la funcionalidad de cada opción:
1. Copia: Abre el menú Copiar y selecciona un tipo de copiado o cambia la configuración de copiado.
2. Escanear: Abre el menú Escanear a para seleccionar el destino de su escaneo.
3. Fax: Muestra las opciones para enviar un fax o cambiar rápidamente la configuración de fax.
4. Ícono de Wi-Fi Direct: Abre el menú de Detalles de Wi-Fi Direct para activar o desactivar la impresión directa Wi-Fi de HP y mostrar el nombre y la contraseña de Wi-Fi Direct.
5. Ícono de HP ePrint: Abre el menú Resumen de Servicios web para ver los detalles de estado de HP ePrint, cambiar la configuración de HP ePrint o imprimir una página de información de Servicios web.
6. Ícono de Conexión inalámbrica: Abre el menú de Resumen de conexión inalámbrica para verificar el estado de la conexión y cambiar la configuración inalámbrica. Puede imprimir un informe de prueba inalámbrica para diagnosticar problemas de conexión a redes.
7. Ícono de Tinta: Toque para mostrar los niveles estimados de tinta por cartucho de tinta. El ícono presenta un símbolo de advertencia cuando el nivel de tinta está por debajo del mínimo necesario.
8. Estado de fax: Abre la información de estado de la función Respuesta automática, registros de faxes y volumen del sonido del fax.
9. Configuración: Abre el menú Configuración para cambiar las preferencias y utilizar herramientas para realizar tareas de mantenimiento.
10. Ayuda: Abre el menú Ayuda para ver videos de instrucciones, información de características de la impresora y consejos.