• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05918549

Versión: 1

Aviso: HP Remote Graphics Software (RGS) - Windows 10 versión 1709 - La función de actualización de Fall Creators impide el inicio de sesión de otro usuario

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 31-Jan-2018

Última actualización : 08-Feb-2018

DESCRIPCIÓN
Windows 10 versión 1709 (actualización Fall Creators) tiene una característica que automáticamente inicia sesión de un usuario después de una actualización o reinicio del sistema. El inicio de sesión automático impedirá que otro usuario pueda conectarse. El segundo usuario se verá como colaborador y solo se puede conectar si el usuario que inició sesión permite el acceso.

ÁMBITO
Sistemas:
  • Software HP Remote Graphics (RGS)
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 versión 1709 (actualización Fall Creators)
RESOLUCIÓN
Para desactivar la función, abra Configuración, haga clic en Cuentas y luego desactive "Usar mi información de inicio de sesión para terminar automáticamente la configuración de mi dispositivo después de una actualización o reinicio".

Hardware platforms affected : HP Remote Graphics Software (RGS), HP Remote Graphics Software (RGS)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05914639

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.