• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05918548

Versión: 1

Aviso: Desktops HP Pavilion 590-P000, 595-P000 CTO - El mensaje de McAfee Security "No se puede abrir esta aplicación" aparece después de una restauración del sistema

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 31-Jan-2018

Última actualización : 08-Feb-2018

DESCRIPCIÓN
Al seleccionar la aplicación McAfee Security, una vez finalizada la restauración del sistema desde un punto de restauración, no se puede abrir McAfee LiveSafe y aparece el siguiente mensaje: No se puede abrir esta aplicación
Esto puede ocurrir después de realizar la siguiente secuencia:
  1. Crear un punto de restauración del sistema.
  2. Desinstalar McAfee LiveSafe.
  3. Seleccionar el punto de restauración creado para llevar a cabo la restauración del sistema.
  4. El mensaje de McAfee Security aparece una vez finalizada la restauración del sistema desde el punto de restauración.
Figura : Mensaje de McAfee Security
Mensaje de McAfee Security

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Software/Aplicaciones:
  • McAfee Security y McAfee LiveSafe (v16.0.3)
Equipos:
  • HP Pavilion 590-p000 CTO
  • Desktop HP Pavilion 595-p000 CTO
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Fall Creators Update (RS3)
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema del mensaje emergente de McAfee Security, siga estos pasos:
  1. Presione la tecla Win + A para abrir el Centro de actividades de Windows.
  2. Seleccione Todos los ajustes.
  3. Seleccione Aplicaciones en la Configuración de Windows y haga clic en la categoría Aplicaciones y características.
  4. Seleccione McAfee Security y luego haga clic en Opciones avanzadas.
  5. Haga clic en el botón Reparar de la ventana de Configuración. Si la reparación se realiza correctamente, aparecerá una marca de verificación al lado del botón Reparar.
  6. Reinicie el equipo y espere unos instantes.
  7. Presione la tecla de Windows y seleccione el ícono de McAfee Securitydesde el Ícono de inicio de Windows o desde el Menú Inicio.
  8. La aplicación se abre y funciona normalmente.
Para resolver el problema por el cual McAfee LiveSafe no se puede abrir, realice los siguientes pasos:
  nota:
Se recomienda desinstalar McAfee LiveSafe; a continuación, descargue y vuelva a instalar la versión más reciente desde el sitio web oficial de McAfee.
IMPORTANTE: Asegúrese de usar una dirección de correo electrónico que esté registrada en la cuenta de McAfee.
  1. Desinstale McAfee LiveSafe desde el Panel de control de Windows.
  2. Reinicie el equipo.
  3. Vaya al sitio web oficial de McAfee.
  4. Haga clic en el enlace de la página de inicio para usuarios.
  5. Seleccione Iniciar sesión para iniciar sesión en su cuenta de McAfee.
  6. Una vez que se complete el inicio de sesión, seleccione McAfee LiveSafe en la lista de descargas.
  7. Haga clic en el botón Descargar para iniciar la descarga de la aplicación.
  8. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la instalación.
  9. Una vez finalizada la instalación, McAfee LiveSafe será actualizado a la versión 16.0.5 o posterior.

Hardware platforms affected : HP Pavilion 590-p000 CTO, HP Pavilion 595-p000 CTO Desktop PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05914823

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.