• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05918547

Versión: 1

Aviso: Estación de trabajo móvil HP ZBook G3 - No se puede configurar el modo de video clon duplicado (clon) de Windows usando las combinaciones de teclas Windows + P o Fn + F4

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 31-Jan-2018

Última actualización : 08-Feb-2018

DESCRIPCIÓN
Las combinaciones de teclas de acceso directo WIN+P o Fn+F4 podrían no funcionar para configurar el modo de video duplicado (clon) en estaciones de trabajo móvil ZBook G3 con Windows 7 basadas en Nvidia
El problema puede ocurrir con la siguiente configuración:
  • Windows 7
  • ZBook G3 con gráficos Nvidia
  • Modo de video establecido como Híbrido o Automático en el BIOS

ÁMBITO
Sistemas:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
RESOLUCIÓN
Utilice el Panel de control de Nvidia para configurar el modo duplicado (clon).
  1. Haga clic con el botón derecho en el escritorio de Windows y seleccione Panel de control NVIDIA.
  2. Seleccione Configurar varias pantallas en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic con el botón derecho en la pantalla uno y seleccione Clonar con... y luego la pantalla que desea clonar.
Nota: Si el BIOS está configurado para activar gráficos solo Intel o solo Nvidia, las combinaciones de teclas WIN+P y Fn + F4 funcionarán como es esperado.
Configuración del BIOS
F10... Avanzado... Opciones del dispositivo integrado... Gráficos
Opción
Controladora
Impacto
Gráficos UMA
Solo Intel
Rendimiento de gráficos reducido
Gráficos independientes
Solo Nvidia
Reducción del tiempo de alimentación de la batería

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05907304

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.