ID de documento: c05918546

Versión: 1

Aviso: ZBook Studio G4, G3 - La batería de larga duración de 92,4 Wh impide el uso de la segunda bahía de unidad M.2

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 31-Jan-2018

Última actualización : 08-Feb-2018

DESCRIPCIÓN
La segunda bahía de unidad M.2 puede no estar disponible si las ZBook Studio G4 y G3 están configuradas con una batería de larga duración de 92,4 Wh. La longitud adicional de la batería ocupa el mismo espacio que el soporte de montaje de M.2 para la segunda unidad.
Este problema afecta a las configuraciones de ZBook Studio G4 compradas con la batería de 92,4 Wh.
Además, si la batería de 92,4 Wh se compra como accesorio para la ZBook Studio G4 o G3, el soporte de montaje M.2 para la segunda unidad debe retirarse antes de instalar la batería.

ÁMBITO
  • Sistemas:
    • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
    • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
    • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
    • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
    • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
    • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4
    • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4
    • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4 (ENERGY STAR)
    • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4
    Sistemas operativos:
    • Ningún sistema operativo en particular
RESOLUCIÓN
La ZBook Studio está diseñada para usar una unidad M.2 o una batería de 92,4 Wh, pero no ambas al mismo tiempo.

Hardware platforms affected : HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05906931

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.