ID de documento: c05918545

Versión: 1

Aviso: Estaciones de trabajo HP Z8, Z6, Z4 G4 - Comportamiento de la versión de controlador de audio específico para entrada de línea

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 31-Jan-2018

Última actualización : 08-Feb-2018

DESCRIPCIÓN
Comportamiento esperado:
Cuando un dispositivo de entrada de línea se conecta al puerto de entrada de línea posterior, de forma predeterminada no se escuchará a través de los altavoces del chasis, a menos que active la opción "Escuchar este dispositivo".
Comportamiento imprevisto:
  • Cuando un dispositivo de entrada de línea se conecta y la opción "Escuchar este dispositivo" no está activada, el dispositivo de entrada de línea reproducirá audio durante 12 segundos después de que se ajusta el volumen del sistema.
  • Cuando un dispositivo de entrada de línea se conecta y la opción "Escuchar este dispositivo" no está activada, la entrada de línea se puede escuchar a través del altavoz del chasis cuando hay otra fuente de audio que se reproduce a través del altavoz.

ÁMBITO
Esto podría afectar sistemas Z4 G4, Z6 G4 y Z8 G4 que usan una imagen de fábrica HP o una imagen personalizada con un controlador Realtek versión 6.0.1.8199.
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z4 G4
  • Estación de trabajo HP Z6 G4
  • Estación de trabajo HP Z8 G4
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
RESOLUCIÓN
El controlador de audio versión 6.0.1.8287 corrige el error descrito anteriormente. Este controlador está disponible en el sitio de soporte de HP.com o a través de Windows Update (solo Windows 10).

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05905441

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.