• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro M14-M17, MFP M28-M31 - Cargar las bandejas de papel

La siguiente sección describe cómo cargar papel en la bandeja de entrada.
nota:
Para evitar atascos de papel:
  • Nunca agregue ni retire papel de la bandeja durante la impresión.
  • Antes de cargar la bandeja, retire la totalidad del papel de la bandeja de entrada y enderece la pila.
  • Al cargar la bandeja, no airee el papel.
  • Utilice papel que no esté arrugado, doblado o dañado.

Bandeja de entrada

La bandeja de entrada admite 150 páginas de papel de 75 g/m2 o un número inferior de hojas de un papel menos pesado (una altura de pila de 15 mm o menos).
Cargue el soporte con el borde superior primero y el lado que se va a imprimir hacia arriba. Para evitar atascos y la inclinación de las hojas, ajuste siempre las guías laterales.
nota:
Cuando agregue un soporte nuevo, no olvide retirar la totalidad del papel de la bandeja de entrada y enderezar la pila. De esta manera evitará que entren varias hojas de papel simultáneamente en el producto y reducirá el riesgo de atascos.