• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung Xpress SL-M2620-M2626, SL-M2820-M2826, SL-M2830-M2836: Cargar el papel

En este documento, se proporcionan instrucciones sobre cómo cargar papel en la bandeja para papel.
Descripción general de la bandeja para papel
Para cambiar el tamaño del papel en la bandeja, ajuste las guías del papel.
    Figura : Guías de la bandeja para papel
  1. Guía de la extensión de la bandeja
  2. Guía de longitud del papel
  3. Guía de ancho del papel
  nota:
Si no ajusta la guía, podría generar problemas de alineación del papel, inclinación de la imagen o atascos de papel.
El indicador de capacidad de papel muestra la cantidad de papel en la bandeja.
    Figura : Indicador de capacidad de papel
  1. Completo
  2. Vacío
Cargar el papel en la bandeja
Siga estos pasos para cargar papel en la bandeja.
  nota:
Al imprimir con la bandeja, no cargue el papel en el alimentador manual. Podría causar un atasco de papel.
  1. Extraiga la bandeja para papel de la impresora.
  2. Con la guía de la extensión de la bandeja (1), ajuste el tamaño de la bandeja al tamaño del papel que se está cargando (2).
    Figura : Ajustar la guía de extensión
  3. Ajuste la guía de longitud del papel y la guía de ancho del papel al tamaño del papel.
    Figura : Ajustar las guías de ancho y longitud del papel
  4. Doble u hojee el borde de la pila de papel para separar las hojas antes de cargarlas.
    Figura : Doblar u hojear el papel
  5. Cargue el papel en la bandeja.
    Figura : Carga del papel
  6. Presione la guía de longitud del papel y deslícela hacia la pila de papel hasta que toque ligeramente la parte lateral de la pila.
    Figura : Ajuste de las guías del papel
      nota:
    • No empuje demasiado las guías de ancho del papel o se deformará el mismo.
    • No utilice papel con abarquillamiento en el borde delantero, puede causar un atasco de papel o el papel puede arrugarse.
    • Si no ajusta la guía de ancho del papel, puede causar atascos de papel.
    Figura : Posición correcta de las guías del papel
  7. Vuelva a instalar la bandeja.
    Figura : Vuelva a instalar la bandeja
  8. Abra el soporte de salida.
    Figura : Abrir el soporte de salida
Cargar el papel en el alimentador manual
La bandeja para papel puede contener tamaños especiales y tipos de material de impresión, tales como tarjetas postales, tarjetas y sobres.
Consejos sobre el uso de la alimentación manual en la bandeja:
  • Cargue solo un tipo, tamaño y peso de soporte de impresión a la vez en la bandeja.
  • Si selecciona Manual Feeder (Alimentador manual) como origen del papel en la aplicación de software, deberá pulsar el botón Print screen (Imprimir pantalla), Demo page (Página de demostración) o WPS cada vez que quiera imprimir una página. Cargue solo un tipo, tamaño y peso de soporte de impresión a la vez en la bandeja manual.
  • Para evitar atascos de papel, no agregue papel durante la impresión cuando aún hay papel en el alimentador manual.
  • Cargue el soporte de impresión boca arriba en el centro de la bandeja de modo que el borde superior entre en el alimentador manual primero.
  • Para garantizar la calidad de impresión y evitar atascos de papel, solo cargue el papel disponible.
  • Alise cualquier curvatura en tarjetas postales, sobres y etiquetas antes de cargarlas en el alimentador manual.
  • Al imprimir en soportes de impresión especiales, debe seguir las indicaciones para la carga.
  • Si los papeles se superponen al imprimir con el alimentador manual, abra la bandeja 1 y retire los papeles. A continuación, intente imprimir nuevamente.
  • Cuando el papel no se introduce bien durante la impresión, empuje el papel en forma manual hasta que comience la alimentación automáticamente.
  • Cuando la impresora está en modo ahorro de energía, no cargará papel desde el alimentador manual. Active la impresora presionando el botón de encendido antes de utilizar el alimentador manual.
Siga las instrucciones para cargar el papel en la bandeja manual.
  1. Abra la cubierta del alimentador manual.
    Figura : Abra la cubierta
  2. Extienda las guías del alimentador manual a un ancho mayor al del material de impresión.
    Figura : Extender las guías del alimentador
  3. Ajuste a las guías del alimentador manual al ancho del material de impresión sin doblarlo.
    Figura : Ajustar las guías del alimentador manual
  4. Abra el soporte de salida.
    Figura : Abrir el soporte de salida
Impresión en medios especiales
La configuración del papel en la impresora y el controlador deben coincidir. Esto evitará los errores por discrepancia de papel.
Para cambiar la configuración del papel en la impresora, vaya a Samsung Easy Printer Manager y seleccione Switch to advanced mode (Cambiar a modo avanzado) > Device settings (Ajustes del dispositivo).
A continuación, seleccione el tipo de papel desde la ventana Printing Preferences (Preferencias de impresión) > ficha Paper (Papel) > Paper Type (Tipo de papel).
Por ejemplo, si desea imprimir en etiquetas, seleccione Labels (Etiquetas) para Paper Type (Tipo de papel).
  nota:
  • Cuando utilice soportes de impresión especiales, introduzca las hojas de una en una.
  • Si los soportes de impresión especiales se imprimen con abarquillamiento, arrugas, pliegues o líneas oscuras negras, abra la cubierta posterior e intente imprimir nuevamente. Mantenga la cubierta posterior abierta durante la impresión.
Consulte en la tabla los soportes de impresión especiales que se pueden utilizar en la bandeja.
Tipos
Bandeja
Alimentador manual
Normal
Y
Y
Grueso
Y
Y
Más grueso
Y
Delgado
Y
Y
Bond
Y
Y
Color
Y
Cartulina
Y
Y
Etiquetas
Y
Transparencia
Y
Sobre
Y
Sobre grueso
Y
Preimpreso
Y
Algodón
Y
Reciclado
Y
Y
Archivo
Y
Y
(Y: Compatible; En blanco: No compatible)