• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung Xpress SL-M2620-M2626, SL-M2820-M2826, SL-M2830-M2836: Eliminar atascos de papel

En este documento, se muestra cómo eliminar un atasco de papel en la impresora. Cuando se produce un atasco de papel, el indicador luminoso LED del panel de control se enciende de color naranja.
nota:
Para evitar rasgar el papel, extraiga el papel atascado con cuidado y despacio.
Para reanudar la impresión después de la eliminación de atascos de papel, debe abrir y cerrar la cubierta frontal. Siga las instrucciones que aparecen en las siguientes secciones para eliminar el atasco de papel.