• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung Xpress SL-M2885FW Laser MFP: Cómo actualizar el firmware

Samsung lanza actualizaciones de firmware ocasionalmente para mejorar el rendimiento, ofrecer funciones adicionales y ayudar a que su impresora sea compatible con las actualizaciones. Esta guía muestra los pasos para actualizar el firmware.
  nota:
NO DESCONECTE o APAGUE la impresora hasta que haya finalizado la actualización del firmware. Si lo hace, puede hacer que la impresora no funcione correctamente.
  nota:
NO HAGA FUNCIONAR la impresora ni IMPRIMA nada durante la actualización del firmware.
  nota:
Asegúrese de que su impresora esté conectada al equipo con un cable USB y que no haya otros dispositivos (cámaras, otras impresoras, etc.) conectados a su equipo con un cable USB.
Actualización de firmware
  nota:
Se ha probado la actualización de firmware y únicamente es compatible con los cartuchos de tóner de Samsung. La instalación de la actualización de firmware puede hacer que un cartucho de tóner que no sea de Samsung no funcione correctamente. Las imágenes pueden variar dependiendo del sistema operativo. El ejemplo a continuación es para Windows 7.
  1. Descargue la actualización de firmware que sea compatible con Win XP/2003/2008/2012/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1 (32 o 64 bits).
      nota:
    Para descargar la actualización de firmware, haga clic aquí.
  2. Abra el archivo. El método varía dependiendo de su navegador, tal como se muestra a continuación.
    • En Chrome y navegadores similares, haga doble clic en el archivo descargado para abrirlo.
    • En Internet Explorer, haga clic en Abrir y el archivo se descargará y luego se abrirá automáticamente.
  3. Una vez que se abra el archivo, haga doble clic sobre el archivo con extensión .exe.
  4. Recibirá un mensaje emergente que le recomendará extraer todos los archivos. Primero, haga clic en Extraer todo y luego haga clic en Extraer.
  5. Haga doble clic en el archivo descomprimido que termina en .exe.
      nota:
    Según su seguridad, es posible que reciba una notificación diciendo que el Firewall de Windows u otro software de seguridad bloqueó el programa y solicita su permiso para que el programa se ejecute, o le preguntará si está seguro de que desea que el programa se ejecute. Permita que el programa se ejecute.
  6. Se abrirá el programa de actualización de Firmware de la impresora Samsung. Haga clic en Siguiente.
  7. Lea la notificación y haga clic en Siguiente.
  8. La aplicación puede tardar un minuto en buscar impresoras compatibles.
  9. Marque la casilla al lado de la impresora correcta y haga clic en Siguiente.
  10. La actualización del firmware ahora se descargará en la impresora. Esta operación puede tardar algunos minutos. No desconecte o apague la impresora ni el equipo durante este tiempo.
  11. Una vez finalizada la actualización del firmware, haga clic en Finalizar. Si normalmente conecta la impresora de manera inalámbrica, ahora podrá desconectar el cable USB. APAGUE la impresora y vuelva a ENCENDERLA presionando el botón de encendido/activación en el panel de la impresora. La actualización del firmware ya está completa y la impresora está lista para usarse.
      nota:
    Si se produce un error después de que el firmware esté actualizado, reinicie la impresora y luego intente la actualización de nuevo con otro cable USB en otro puerto USB en el equipo.