• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung: Configuración de una impresora clásica con Google

¿Qué es una impresión clásica?
Usar una impresora clásica a través de Google Cloud Print es muy similar al uso de una impresora compatible con Google Cloud, pero hay un par de diferencias clave. Una de estas es que la impresora debe estar conectada a un equipo host (Windows u OSX) y el equipo host tiene que estar encendido en el momento de la impresión. La impresora también debe estar encendida y el equipo host debe tener el navegador Chrome instalado.
Para sincronizar la impresora clásica, primero descargue el navegador Chrome e inicie sesión en Chrome con su cuenta de Google que registró en Chromebook. Si necesita ayuda de para iniciar sesión en el navegador,haga clic aquí para dirigirse a la página de soporte de Google.
Configuración de la impresión clásica
  1. Abra el menú Configuración.
  2. Desplácese hacia abajo en la ventana Configuración.
  3. Haga clic en Show advanced settings (Mostrar configuración avanzada).
  4. Desplácese a Google Cloud Print.
  5. Haga clic en Agregar impresoras.
    verificación
      nota:
    Dependiendo de la configuración de su cuenta, es posible que se le pida iniciar sesión nuevamente. Si usa autenticación en dos etapas, es posible que deba introducir una contraseña específica de aplicación.
  6. En la ventana siguiente de confirmación de la impresora, haga clic en Agregar impresoras.
  7. ¡Eso es todo! Se redirigirá a una segunda página de confirmación. Ahora podrá imprimir desde su dispositivo Chrome o el navegador Chrome desde cualquier PC si ya inició sesión.
      nota:
    Al agregar una impresora, se agregará cada método de impresión/fax/escaneo que sea compatible. Aquí en nuestro estudio de prueba, tuvimos un equipo con 30 impresoras diferentes que se conectaron o instalaron en varias ocasiones. Había 30 impresoras diferentes de entre las cuales se podía elegir. Es posible eliminar las impresoras y volver a vincularlas si es necesario.