• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05876286

Versión: 1

Asesoramiento: Controlador de movimiento de auriculares de realidad mixta de HP Microsoft: el controlador zumba y los LED parpadean en movimiento circular mientras se actualiza el controlador

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 12-Jan-2018

Última actualización : 23-Jan-2018

DESCRIPCIÓN
Cuando Windows HP se conecta a los auriculares de realidad mixta, éste verifica si hay controladores y actualizaciones de firmware y estas actualizaciones, si están disponibles, se envían automáticamente a los controladores de movimiento. Durante el proceso de actualización, los controles de movimiento zumban y los cuadrantes LED se iluminan en un movimiento circular hasta que la actualización se completa (toma 1-2 minutos).

sourceInformation

ÁMBITO
La información en este documento hace referencia a:
Auriculares de realidad mixta de HP Microsoft: VR1000-100 con controladores de movimiento
RESOLUCIÓN
Este funcionamiento es el correcto. Solo espere que se complete la actualización. El dispositivo host mostrará un mensaje cuando la actualización haya finalizado y el intermitente y el zumbido se detendrán.

Hardware platforms affected : HP Windows Mixed Reality Headset VR1000-100

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05871088

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.