• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung ML-1860 y ML-1865: carga de papel

En este documento, se proporcionan instrucciones sobre cómo cargar papel en la bandeja de papel.
  nota:
Si no ajusta la guía, puede provocar un registro de papel, una inclinación de la imagen o atascos de papel.
Carga de papel en la bandeja
Siga estos pasos para cargar el papel en la bandeja.
  1. Abra la cubierta frontal, apriete la guía de longitud del papel y tire de ella hacia fuera para extender la bandeja. A continuación, ajuste el tamaño de la bandeja al tamaño del soporte de impresión que va a cargar.
  2. Doble u hojee el borde de la pila de papel para separar las hojas antes de cargarlas.
    Figura : Ejemplo de doblado u hojeado del papel
  3. Coloque el papel con la cara que desea imprimir hacia arriba.
    Figura : Ejemplo de colocación del papel con la cara de impresión hacia arriba
    Al imprimir un documento, establezca el tipo y tamaño de papel en la bandeja.
    • Si experimenta problemas con la alimentación de papel, compruebe si el papel cumple con las especificaciones del soporte. A continuación, intente colocar las hojas de una en una en la bandeja.
    • Los ajustes realizados desde el controlador de la impresora anulan la configuración del panel de control.
Impresión en medios especiales
La configuración de papel en la impresora y el controlador deben coincidir para imprimir sin errores de discrepancia.
Para cambiar la configuración de papel en la impresora, vaya a Samsung Easy Printer Manager, seleccione Switch to advanced mode > Device Settings (Cambiar a modo avanzado >Configuración del dispositivo).
Si la impresora cuenta con una pantalla de visualización, puede establecerla mediante el botón Menu (Menú) del panel de control. A continuación, seleccione el tipo de papel en la ventana Printing preferences (Preferencias de impresión) > pestañaPaper (Papel) > Paper Type (Tipo de papel).
  nota:
Cuando utilice soportes especiales, le recomendamos que introduzca las hojas de una en una.
Consulte la tabla de usos de soportes especiales en la bandeja.
Tipos
Bandeja
Alimentación manual en la bandejaa
Normal
·
·
Grueso
·
·
Delgado
·
·
Bond
·
Sobre
·
Color
·
Cartulina
·
Etiquetas
·
Preimpreso
·
Reciclado
·
·
Archivo
·
·
Transparencia
·
a: los tipos de papel disponibles para la alimentación manual en la bandeja.
(·: compatible; en blanco: no compatible)