ID de documento: c05864612

Versión: 1

Aviso: Notebooks HP EliteBook 1040 G4, EliteBook 735/745/755/840/850 G5, EliteBook x360 1020 G2/G3 - El Dispositivo Bluetooth HID aparece con un signo de exclamación amarillo en el Administrador de dispositivos después de que dos equipos se han emparejado con Bluetooth

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 21-Dec-2017

Última actualización : 23-Feb-2018

DESCRIPCIÓN
El Dispositivo Bluetooth HID muestra un signo de exclamación amarillo en el Administrador de dispositivos. Esto ocurre cuando dos notebooks se han emparejado con la conexión Bluetooth. Esto no afecta a la funcionalidad de Bluetooth, ni afecta a la aplicación HP PhoneWise.

ÁMBITO
Software/Aplicación:
Aplicación HP PhoneWise app versión 2.0.2524 o posterior.
Equipos:
  • HP EliteBook x360 serie 1020 G2
  • Notebook HP EliteBook x360 serie 1030 G3
  • Notebook HP EliteBook 735 G5
  • Notebook HP EliteBook 745 G5
  • Notebook HP EliteBook 755 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 850 G5
  • Notebook HP EliteBook 1040 G4
Sistemas operativos:
  • Actualización de Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
  • Actualización de Microsoft Windows 10 Fall Creators (RS3)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos:
  1. Desconecte la conexión Bluetooth entre los dos equipos.
  2. El estado de Bluetooth se restaura en el Administrador de dispositivos.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 Bundle, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteDesk 705 G3 Base Model Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G3 Base Model Microtower PC, HP EliteDesk 705 G3 Base Model Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 65W G4 Base Model Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 95W G4 Base Model Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 95W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G4 Base Model Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G4 Base Model Tower PC, HP EliteDesk 800 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G4 Tower PC, HP EliteOne 1000 G2 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 23.8-in Touch All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 27-in 4K UHD All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 34-in Curved All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 Base Model 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 Base Model 23.8-in Touch All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 Base Model 27-in 4K UHD All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 Base Model 34-in Curved All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Non-Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 Base Model 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 Base Model 23.8-inch Non-Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 Base Model 23.8-inch Touch GPU All-in-One PC, HP ProBook x360 440 G1 Notebook PC, HP ProDesk 400 G4 Base Model Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Base Model Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G5 Base Model Microtower PC, HP ProDesk 400 G5 Base Model Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G5 Microtower PC, HP ProDesk 400 G5 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G4 Base Model Microtower PC, HP ProDesk 600 G4 Base Model Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G4 Base Model Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G4 Microtower PC, HP ProDesk 600 G4 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G4 Small Form Factor PC, HP ProOne 600 G4 21.5-inch FHD Non-Touch All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G4 21.5-inch FHD Non-Touch GPU All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G4 21.5-inch FHD Non-Touch JPN All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G4 21.5-inch FHD Touch All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G4 21.5-inch FHD Touch GPU All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G4 Base Model 21.5-inch FHD Non-Touch All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G4 Base Model 21.5-inch FHD Non-Touch GPU All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G4 Base Model 21.5-inch FHD Non-Touch JPN All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G4 Base Model 21.5-inch FHD Touch All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G4 Base Model 21.5-inch FHD Touch GPU All-in-One Business PC, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05854501

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.