• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05864610

Versión: 1

Aviso: Estación de trabajo desmontable HP ZBook x2 G4 - La función específica modificada de lápiz o botón de goma de borrar podría no funcionar cuando se está ejecutando Windows Ink Workspace

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 21-Dec-2017

Última actualización : 28-Dec-2017

DESCRIPCIÓN
Después de que los usuarios cambian una configuración de clic con el lápiz o goma de borrar a aplicaciones como Sticky Notes, Sketchpad, o Screen Sketch de la pantalla en el Panel de Control de HP Create, es posible que el sistema no abra la aplicación al hacer clic con el lápiz o al utilizar el botón de la goma de borrar cuando se está ejecutando Windows Ink Workspace.

ÁMBITO
Sistemas:
  • Estación de trabajo desmontable HP ZBook x2 G4
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 x64
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, cierre el espacio de trabajo de Windows Ink y luego intente nuevamente con el lápiz o el botón de goma de borrar. Como alternativa, los usuarios pueden abrir la aplicación mediante el menú/pantalla de inicio, accesos directos de anclar a la barra de tareas o Cortana.

Hardware platforms affected : HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05854210

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.