• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras Samsung: aplicación host: Easy Print Manager

Descripción general de Easy Print Manager
EPM (Easy Print Manager) proporciona un solo punto de acceso a los dispositivos de impresión.
  • Combina configuración de impresora y supervisión de estado, pedido de tóner, escaneo y fax.
  • Funciones avanzadas como, por ejemplo, recuento de trabajos, registro de eventos y configuración de alertas.
    Figura : EPM
  1. Muestra la lista de impresoras. Se sincroniza con "Devices and Printers" (Dispositivos e impresoras); el nombre de la impresora procede del dispositivo a través de la información del puerto. Se pueden agregar dispositivos a través de red o USB mediante búsqueda automática, de IP o de rango IP.
  2. Estado de los consumibles.
  3. Estado del papel.
  4. Seleccione información del dispositivo.
  5. Versión.
  6. Navegador de dispositivos.
Administración de listas de dispositivos: Buscar, agregar y quitar impresoras.
    Figura : Administración de listas de dispositivos
  1. Lista de todos los dispositivos.
  2. Para las impresoras sincronizadas con la lista de "Devices and Printers" (Dispositivos e impresoras), no se activará el menú "Delete" (Quitar) y se deberán eliminar desde ""Devices and Printers" (Dispositivos e impresoras).
  3. No se buscarán las impresoras que ya estén en la lista de dispositivos. Cuando no pueda encontrar la impresora que desea conectar, consulte la lista de dispositivos actual.
Home (Inicio) > Quick Links (Vínculos rápidos): Fácil acceso a páginas web y aplicaciones adicionales.
    Figura : Quick Links (Vínculos rápidos)
  1. Acceda a support.hp.com/contact-hp.
  2. Instale o ejecute Easy Color Manager.
  3. Instale o ejecute Easy Document Creator.
  4. Instale o ejecute Fax para PC de red.
  5. Acceda a SWS del dispositivo elegido.
Device settings (Ajustes del dispositivo)
Los usuarios pueden establecer la configuración del dispositivo a través de EPM.
  • Dispositivos de red: A través de SWS (SyncThru Web Service).
    Figura : Dispositivos de red
  • Dispositivos USB: En EPM (equivalente a SWS).
    Figura : Dispositivos USB
Configuración de Scan to PC (Escanear a PC)
EPM proporciona la opción Scan to PC (Escanear a PC) para activar Push Scanning (Escaneo de inicio) desde el dispositivo hasta los equipos informáticos registrados.
    Figura : Configuración de Scan to PC (Escanear a PC)
  1. Activar "Scan to PC" (Escanear a PC).
  2. Configuración de Scan to PC (Escanear a PC): Configure el tipo de imagen, la resolución y la configuración de archivo, así como cualquier acción que sea necesario realizar una vez finalizado el trabajo de escaneo.
  3. Edite el ID de escaneo (ID del PC) y active la contraseña por motivos de seguridad.
Para modelos más antiguos o sin almacenamiento masivo, se ofrecerá también la pestaña Image (Imagen), que permite acceder a Image Enhancement (Mejora de la imagen) o Adjustment (Ajuste), etc. En modelos recientes, todas las funciones avanzadas de la impresora se ajustarán usando LSSIP (Light Samsung Scanner Interface Protocol).
EPM ofrece una amplia gama de opciones de escaneo como, por ejemplo, modo de color, resolución, orientación, formato de archivo, idioma de OCR, separación, etc.
    Figura : Opciones de Scan to PC (Escanear a PC)
  1. Admite varios formatos de salida escaneado. Los formatos de archivo OCR y el idioma de OCR solo se muestran si el software de OCR de Samsung está instalado.
  2. Es posible separar archivos cuando se realiza un trabajo de escaneo de varias páginas.
Instrucciones de Scan to PC (Escanear a PC) (dispositivo en funcionamiento).
  nota:
Los pasos y las pantallas pueden diferir de un modelo a otro, ya que se basan en las impresoras Smart UX.
  1. Seleccione el destino como PC en el menú Scan & Send (Escanear y enviar) de la interfaz de usuario de la impresora.
    Figura : Destino
  2. Seleccione el complemento ID de PC designado de la lista.
    Figura : ID de PC
  3. Introduzca el código de acceso. (Opcional, usar solo durante la configuración).
    Figura : Código de acceso, opcional
  4. Seleccione el perfil adecuado. (Usar solo cuando haya varios perfiles disponibles).
    Figura : Seleccione un perfil
Configuración de alertas
Vaya a Advanced Setting > Alert Settings (Configuración avanzada > Configuración de alertas) para activar la administración de alertas del dispositivo.
    Figura : Configuración de alertas
  1. Printer Alert (Alerta de impresora): activa o desactiva alertas de estados o trabajos de impresión.
  2. Email Alert (Alerta de correo electrónico): si se activa, se enviarán mensajes de correo electrónico cada 30 minutos al detectar un error o advertencia. Para activar las alertas de correo electrónico, es necesario activar Printer Status Alerts (Alertas de estado de impresora).
  3. Alert History (Historial de alertas): el registro de alertas del estado de la impresora. Se puede exportar a un archivo y seleccionar impresoras específicas.