• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05844390

Versión: 1

Aviso: HP Pro Tablet 608 G1 - La salida de grabación es la misma luego de que los archivos de audio se graban con diferentes niveles

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 23-Nov-2017

Última actualización : 23-Nov-2017

DESCRIPCIÓN
Cuando los archivos de audio se graban con el Grabador de voz usando niveles de grabación diferente, el volumen de salida de los archivos sigue siendo el mismo. Esto ocurre cuando la opción de “Habilitar reducción de ruido de HP” está desactivada o deshabilitada en el Panel de control de Audio DTS.

ÁMBITO
Tablets:
  • Tablet HP Pro 608 G1
Sistemas operativos:
  • Actualización aniversario de Microsoft Windows 10 (RS1)
  • Actualización de Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 TH1
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga los pasos para habilitar la opción “Habilitar reducción de ruido de HP” en el Panel de control de Audio DTS.
  1. Abra el Panel de control de Audio DTS.
  2. Haga clic en el ícono de Audio DTS en la bandeja del sistema o haga clic en el botón Menú Inicio y busque Panel de control de Audio DTS.
  3. Seleccione la ficha Experiencia de grabación.
  4. Marque la opción Habilitar reducción de ruido de HP.
  5. Cierre el Panel de control de Audio DTS.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05838280

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.