• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05844389

Versión: 1

Aviso: OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1xxxxx - Se muestra la Base de gráficos Acer DynaVivid al conectar la tarjeta gráfica externa Radeon

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 23-Nov-2017

Última actualización : 23-Nov-2017

DESCRIPCIÓN
Este documento proporciona los pasos básicos para corregir un caso en el que un dispositivo de gráficos Radeon™ externo configurado con la tecnología AMD XConnect™ se identifica incorrectamente como una Base de gráficos Acer™ DynaVivid. No existe ningún problema en el funcionamiento, pero el texto incorrecto puede causar confusión.

ÁMBITO
Sistemas:
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000cl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000na
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nb
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nc
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nf
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ng
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nh
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nn
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000no
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ns
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nt
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nw
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nz
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ur
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1001hk
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1002d
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1003a
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1005tl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1006tl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1007cl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1009
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010na
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010nd
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1013a
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1020l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1021l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1022l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1023a
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1023l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1027l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1029kl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1030kl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1060hk
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Actualización aniversario de Microsoft Windows 10 (RS1)
  • Actualización de Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, consulte el enlace y siga las instrucciones para eliminar el nombre incorrecto del dispositivo.

Hardware platforms affected : OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000cl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000na, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nb, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nc, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nf, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ng, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nh, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nn, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000no, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ns, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nt, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nw, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nz, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ur, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1001hk, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1002d, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1003a, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1005tl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1006tl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1007cl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1009, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010na, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010nd, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1013a, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1020l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1021l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1022l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1023a, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1023l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1027l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1029kl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1030kl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1060hk

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05838274

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.