• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05844386

Versión: 1

Aviso: Equipos HP EliteDesk, EliteOne, Elite Slice, MP9 G2 para minoristas, RP9 G1 para minoristas, ProDesk y ProOne - El controlador gráfico de NVidia y el idioma del controlador de audio se muestran en chino en el sistema operativo en inglés

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 23-Nov-2017

Última actualización : 23-Nov-2017

DESCRIPCIÓN
El controlador gráfico y el controlador de audio de NVidia se muestran en chino en el Panel de control en la pestaña Programas y características. Esto surge cuando se elige el idioma inglés como idioma predeterminado durante la configuración inicial del equipo.
Figura 1: Los controladores muestran un lenguaje incorrecto:

ÁMBITO
Software/Controladores:
  • Controlador gráfico NVidia v1.3.34.26
  • Controlador de Audio NVidia HD v382.16
Sistemas:
  • HP EliteDesk 705 G3 DM
  • HP EliteDesk 705 G3 SFF/MT
  • HP EliteDesk 800 G2 DM 35W
  • HP EliteDesk 800 G2 DM 65W
  • HP EliteDesk 800 G2 SFF
  • HP EliteDesk 800 G2 TWR
  • HP EliteDesk 800 G3 AiO T/NT
  • HP EliteDesk 800 G3 DM
  • HP EliteDesk 800 G3 SFF
  • HP EliteDesk 800 G3 TWR
  • HP EliteOne 800 G1 AIO 23" NT
  • HP EliteOne 800 G2 AiO GPU T/NT
  • HP EliteOne 800 G2 AiO T/NT
  • HP Elite Slice Desktop
  • Sistema para minoristas HP MP9 G2
  • HP ProDesk 400 G2 DM
  • HP ProDesk 400 G3 DM
  • HP ProDesk 400 G3 MT
  • HP ProDesk 400 G3 SFF
  • HP ProDesk 400 G4 MT
  • HP ProDesk 400 G4 MT
  • HP ProDesk 400 G4 SFF
  • HP ProDesk 480 G3 MT
  • HP ProDesk 490 G3 MT
  • HP ProDesk 600 G2 DM
  • HP ProDesk 600 G2 SFF/MT
  • HP ProDesk 600 G3 DM
  • HP ProDesk 600 G3 MT
  • HP ProDesk 600 G3 SFF
  • HP ProDesk 680 G3 MT
  • HP ProOne 400 G2 AiO T/NT
  • HP ProOne 400 G3 AiO 20" T/NT
  • HP ProOne 600 G2 AiO T/NT
  • HP ProOne 600 G3 AiO 21,5" T
  • HP ProOne 800 G3 AiO 23,8" T/NT GPU
  • Sistema para minoristas HP RP9 G1 modelo 9015
  • Sistema para minoristas HP RP9 G1 modelo 9018
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 TH1
  • Actualización aniversario de Microsoft Windows 10 (RS1)
  • Actualización de Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale los siguientes SoftPaqs para reinstalar los controladores gráficos y de audio. El instalador detectará el idioma del sistema e instalará el idioma correcto.
Controlador gráfico NVDIA:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de gráficos NVidia Windows x64

Versión: 22.21.13.8216
Revisión: A
Controlador de Audio Conexant:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de audio Conexant de alta definición
Versión: 8.65.225.0
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Elite Slice, HP Elite Slice (ENERGY STAR), HP Elite Slice Base Model, HP Elite Slice for Meeting Rooms, HP EliteDesk 705 G3 Base Model Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G3 Base Model Microtower PC, HP EliteDesk 705 G3 Base Model Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G2 Base Model Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 35W G3 Base Model Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 65W G2 Base Model Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G2 Base Model Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G2 Base Model Tower PC, HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 G2 Tower PC, HP EliteDesk 800 G2 Tower PC, HP EliteDesk 800 G2 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G2 Tower PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 G3 Base Model Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Base Model Tower PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC Bundle, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Tower PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC, HP EliteDesk Refurbished 800 G2 Small Form Factor PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G1 Base Model All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G2 Base Model 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 Base Model 23-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 Base Model 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 Base Model 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP ProDesk 400 G2 Base Model Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProDesk 400 G3 Base Model Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G3 Base Model Microtower PC, HP ProDesk 400 G3 Base Model Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Microtower PC, HP ProDesk 400 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Microtower PC Bundle, HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProDesk 400 G4 Base Model Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Base Model Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC Bundle, HP ProDesk 480 G3 Base Model Microtower PC, HP ProDesk 480 G3 Microtower PC, HP ProDesk 480 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G4 Base Model Microtower PC, HP ProDesk 480 G4 Microtower PC, HP ProDesk 490 G3 Base Model Microtower PC, HP ProDesk 490 G3 Microtower PC, HP ProDesk 490 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 490 G3 Microtower PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProDesk 600 G2 Base Model Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G2 Base Model Microtower PC, HP ProDesk 600 G2 Base Model Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC Bundle (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Microtower PC, HP ProDesk 600 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Microtower PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProDesk 600 G2 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProDesk 600 G3 Base Model Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G3 Base Model Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Base Model Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G3 Base Model Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (with PCI slot) (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Microtower PC Bundle, HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC Bundle, HP ProOne 400 G2 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G2 20-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G2 20-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G2 20-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G2 Base Model 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G2 Base Model 20-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G3 20-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G3 Base Model 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G3 Base Model 20-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 600 G2 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 600 G2 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 600 G2 21.5-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 600 G2 21.5-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 600 G2 Base Model 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 600 G2 Base Model 21.5-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 600 G3 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 600 G3 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 600 G3 Base Model 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05836798

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.