• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05844385

Versión: 1

Aviso: Equipos portátiles HP 340, 346 y 348 serie G3 - El panel táctil deja de responder cuando se conecta un dispositivo USB externo

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 23-Nov-2017

Última actualización : 23-Nov-2017

DESCRIPCIÓN
El panel táctil deja de responder cuando un dispositivo USB externo está conectado al equipo. El dispositivo USB sigue funcionando después de que el panel táctil deja de responder.

ÁMBITO
Equipos:
  • Notebook HP serie 340 G3
  • Notebook HP serie 346 G3
  • Notebook HP serie 348 G3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador del panel táctil:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador del panel táctil ELAN

Versión: 15.2.6.13
Revisión: B
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP 340 G3 Notebook PC, HP 340 G3 Notebook PC, HP 340 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP 346 G3 Notebook PC, HP 346 G3 Notebook PC, HP 346 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP 348 G3 Notebook PC (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05835032

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.