• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05842799

Versión: 1

Aviso: Estaciones de trabajo HP Z con I219 LAN - Pérdida de la red al reanudar el sistema desde un estado de suspensión

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2017

Última actualización : 28-Nov-2017

DESCRIPCIÓN
Es posible que su sistema pierda conectividad de red en el sistema operativo Windows 7 y aparecerá un error en el Administrador de dispositivos en el Adaptador de red. Esto se puede observar después de que el sistema se reanuda desde el estado de suspensión (S3). Este problema se puede producir cuando:
La versión de firmware ME es igual o más nueva que la 11.6.27.3264
Sistema operativo Windows 7
Eventos de Suspensión (S3) consecutivos, sin hibernación (S4) o reinicios del sistema entre cada evento de Suspensión (S3).
El adaptador de red del sistema es la LAN I219 de Intel

ÁMBITO
  • Estación de trabajo microtorre HP Z238
  • Estación de trabajo torre/de factor de forma reducido HP Z240
  • Estación de trabajo HP Z2 Mini G3
  • Estación de trabajo All-In-One HP Z1 G3
Sistemas operativos:
  • SO Windows 7
Versiones de firmware:
  • La versión de firmware ME es igual o más nueva que la 11.6.27.3264
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z1 G3 modelo base
  • Estación de trabajo HP Z1 G3
  • Estación de trabajo HP Z1 G3
  • Estación de trabajo HP Z1 G3 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo HP Z2 Mini G3 base
  • Estación de trabajo HP Z2 Mini G3
  • Estación de trabajo HP Z2 Mini G3
  • Estación de trabajo HP Z2 Mini G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo HP Z2 Mini G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo HP Z2 Mini G3
  • Estación de trabajo microtorre HP Z238 modelo base
  • Estación de trabajo microtorre HP Z238
  • Estación de trabajo microtorre HP Z238
  • Estación de trabajo microtorre HP Z238 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z240 modelo base
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z240
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z240
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z240 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z240
  • Estación de trabajo torre HP Z240 modelo base
  • Estación de trabajo torre HP Z240
  • Estación de trabajo torre HP Z240
  • Estación de trabajo torre HP Z240 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo torre HP Z240
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (32 bits)
RESOLUCIÓN
Pasos a resolver:
  1. Consulte la URL https://support.hp.com.
  2. Ingrese el nombre del producto y seleccione el modelo del sistema operativo.
  3. En "Controlador-red", descargue "Controladores de conexión de red Intel versión 22.3.1 para Windows 7 de 64 bits"
    *El número de paquete de software para usar de referencia en el controlador de la red es "SP81957".
A tener en cuenta:
- No hay problema alguno con el controlador actual de Windows 10, pero como referencia también se lanzó un nuevo controlador de Windows 10 como "SP82010". HP recomienda que actualice sus sistemas Windows 10 a este controlador más reciente.

Hardware platforms affected : HP Z1 G3 Base Model Workstation, HP Z1 G3 Workstation, HP Z1 G3 Workstation, HP Z1 G3 Workstation (ENERGY STAR), HP Z2 Mini G3 Base Model Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation (ENERGY STAR), HP Z2 Mini G3 Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP Z2 Mini G3 Workstation Bundle, HP Z238 Base Model Microtower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Small Form Factor Base Model Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Small Form Factor Workstation Bundle, HP Z240 Tower Base Model Workstation, HP Z240 Tower Workstation, HP Z240 Tower Workstation, HP Z240 Tower Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Tower Workstation Bundle, HP Z440 Base Model Workstation, HP Z440 Workstation, HP Z440 Workstation (ENERGY STAR), HP Z440 Workstation Bundle, HP Z640 Base Model Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z640 Workstation (ENERGY STAR), HP Z840 Base Model Workstation, HP Z840 Workstation, HP Z840 Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05839061

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.