ID de documento: c05842798

Versión: 1

Aviso: Estaciones de trabajo HP Z - No todas las pantallas OOBE están localizadas en la región de la República Checa (BCM) cuando se selecciona el idioma CS para Windows 10 Redstone 2.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2017

Última actualización : 28-Nov-2017

DESCRIPCIÓN
Durante OOBE, algunas pantallas no están localizadas para el idioma checo (CS), solo en el caso de OOBE (experiencia de uso) para Windows 10 Redstone 2. Las pantallas imprimirán el encabezado y los botones de Sí en inglés. Los encabezados que aparecen en inglés solamente son los siguientes:
  • ¿Continuar en el idioma seleccionado?
  • Vamos a comenzar con la región. ¿Es correcto?
  • ¿Es esta la distribución de teclado correcta?
  • ¿Desea agregar una segunda distribución del teclado?
    Agregar distribución, Saltar
  • Contrato de Licencia
    Aceptar
  • ¿Quién va a usar este equipo?
    Siguiente
  • Cree una contraseña fácil de recordar
    Siguiente
  • Elija los ajustes de privacidad para su dispositivo
    Obtenga más información, Aceptar

ÁMBITO
Este problema afecta a todos los productos entregados con Windows 10 Redstone 2 instalado previamente.
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z1 G3
  • Estación de trabajo HP Z1 G3
  • Estación de trabajo HP Z1 G3 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo HP Z2 Mini G3
  • Estación de trabajo HP Z2 Mini G3
  • Estación de trabajo HP Z2 Mini G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo HP Z2 Mini G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo HP Z2 Mini G3
  • Estación de trabajo microtorre HP Z238
  • Estación de trabajo microtorre HP Z238
  • Estación de trabajo HP Z238 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z240
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z240
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z240 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z240
  • Estación de trabajo torre HP Z240
  • Estación de trabajo torre HP Z240
  • Estación de trabajo torre HP Z240 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo torre HP Z240
  • Estación de trabajo HP Z440
  • Estación de trabajo HP Z440
  • Estación de trabajo HP Z440 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo HP Z440
  • Estación de trabajo HP Z6 G4
  • Estación de trabajo HP Z6 G4
  • Estación de trabajo HP Z640
  • Estación de trabajo HP Z640
  • Estación de trabajo HP Z640 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo HP Z8 G4
  • Estación de trabajo HP Z8 G4
  • Estación de trabajo HP Z840
  • Estación de trabajo HP Z840
  • Estación de trabajo HP Z840 (ENERGY STAR)
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS2
RESOLUCIÓN
No se prevé una solución para que las pantallas OOBE se presenten en checo. Estarán en inglés y los usuarios tendrán que continuar a través de OOBE en inglés.

Hardware platforms affected : HP Z1 G3 Workstation, HP Z1 G3 Workstation, HP Z1 G3 Workstation (ENERGY STAR), HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation (ENERGY STAR), HP Z2 Mini G3 Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP Z2 Mini G3 Workstation Bundle, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Small Form Factor Workstation Bundle, HP Z240 Tower Workstation, HP Z240 Tower Workstation, HP Z240 Tower Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Tower Workstation Bundle, HP Z440 Workstation, HP Z440 Workstation, HP Z440 Workstation (ENERGY STAR), HP Z440 Workstation Bundle, HP Z6 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z640 Workstation (ENERGY STAR), HP Z8 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation, HP Z840 Workstation, HP Z840 Workstation, HP Z840 Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05834974

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.