• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Configurar el mouse inalámbrico HP x3000

Este documento hace referencia al mouse inalámbrico HP x3000.
Figura : Mouse inalámbrico HP x3000 - Mouse y receptor USB
Mouse inalámbrico HP x3000 - Mouse y receptor USB
Instalación del mouse
Siga estos pasos para configurar el mouse inalámbrico.
  1. Asegúrese de que el equipo esté encendido.
    Figura : Encender el equipo
    Encender el equipo
  2. Retire la cubierta del compartimento de la batería de la parte inferior del mouse, inserte la batería y reemplace la cubierta.
    Figura : Colocación de la batería
    Colocación de la batería
  3. Encienda el mouse.
    Figura : Encendido del mouse
    Encendido del mouse
  4. Conecte el receptor USB en el puerto USB de su equipo. Ahora, puede utilizar el mouse.
    Figura : Conexión del receptor USB al puerto USB
    Conexión del receptor USB al puerto USB
    El receptor USB y las luces de conexión se encienden para indicar que el mouse está listo para su uso.
    Figura : Receptor USB y luces de conexión encendidas
    Receptor USB y luces de conexión encendidas
  5. Para guardar el receptor USB, retire la cubierta del compartimento de la batería de la parte inferior del mouse y luego inserte el receptor USB dentro del compartimento de la batería.
    Figura : Insertar el receptor USB dentro del compartimento de la batería
    Insertar el receptor USB dentro del compartimento de la batería