• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05822349

Versión: 1

Aviso: Equipo T630 HP Thin Client - El sistema deja de responder en el BIOS 1.05 con dos monitores de 4K conectados

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Nov-2017

Última actualización : 14-Nov-2017

DESCRIPCIÓN
El sistema se detiene o deja de responder cuando se ejecutan utilidades del BIOS HPTC_Lnx/HPTC_Win con dos monitores de 4K conectados al sistema. El problema se produce después de actualizar el BIOS a la versión 1.05 (SP81795)

ÁMBITO
Software/Aplicaciones:
  • SP81795 - BIOS 1.05
Sistemas:
  • Thin Client HP t630
  • Thin Client HP t630 (ENERGY STAR)
Sistemas operativos:
  • Sistema operativo HP ThinPro (62022)
  • HP ThinPro Zero
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows Embedded Standard (32 bits)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq y siga los pasos para actualizar el BIOS del sistema:
Método de hardware:
  1. Desconecte uno de los monitores de 4K antes de actualizar el BIOS.
  2. Una vez finalizada la actualización del BIOS, vuelva a conectar al monitor.
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
BIOS del sistema HP Thin Client (M40 BIOS)

Versión: 00.01.05
Revisión: A
Método de software:
  1. Desactive uno de los monitores de 4K en la Configuración de pantalla en el Panel de control antes de actualizar el BIOS.
  2. Restaure la configuración de monitor dual de 4K en la Configuración de pantalla en el Panel de control una vez finalizada la actualización del BIOS.
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP t630 Thin Client, HP t630 Thin Client (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05817799

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.