ID de documento: c05822347

Versión: 1

Aviso: Equipo microtorre HP ProDesk 405 G2 - El estado de la salida de audio permanece habilitado en el panel de control DTS luego de desconectar los auriculares

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Nov-2017

Última actualización : 14-Nov-2017

DESCRIPCIÓN
La segunda salida Realtek HD Audio en el panel de control DTS permanece habilitada luego de desconectar los auriculares del equipo. Esto ocurre cuando los auriculares están desconectados mientras está activada la función de transmisión múltiple durante la reproducción.
Figura : Audio DTS habilitado
Audio DTS habilitado

ÁMBITO
Aplicaciones/controladores:
Controlador de audio de alta definición Realtek v6.0.1.8117, A, 1
Equipos:
  • Microtorre HP ProDesk 405 G2
  • Equipo microtorre HP ProDesk 405 G2 (ENERGY STAR)
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 TH1
  • Actualización de Microsoft Windows Creators 10 (RS2)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, cierre la aplicación de música y luego vuelva a abrirla. La función de audio se restaura correctamente.

Hardware platforms affected : HP ProDesk 405 G2 Microtower PC, HP ProDesk 405 G2 Microtower PC, HP ProDesk 405 G2 Microtower PC (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05814221

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.