• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05822345

Versión: 1

Aviso: Notebooks HP EliteBook X360 1030 G2 y ProBook 455 G5 - El controlador HP PhoneWise no se carga después de que se completa el reinicio del sistema

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Nov-2017

Última actualización : 19-Feb-2018

DESCRIPCIÓN

No se puede cargar el controlador HP PhoneWise después de completarse un reinicio del sistema. Aparece el siguiente error cuando se abre la aplicación HP PhoneWise luego de que se haya completado el reinicio del sistema.
El controlador de Bluetooth no se pudo cargar
Esto puede ocurrir después de realizar la siguiente secuencia:
  1. Encienda el equipo.
  2. Seleccione F11 (Restaurar sistema).
  3. Seleccione Solución de problemas -> Reiniciar este equipo -> Eliminar todo.
  4. Seleccione Solo quitar mis archivos o Limpiar completamente la unidad.
  5. Arranque el sistema operativo e inicie sesión.
  6. Abra la aplicación HP PhoneWise.
  7. Aparece el mensaje de error.
NOTA: El problema no ocurre cuando se selecciona la opción Guardar mis archivos durante el reinicio del sistema.

ÁMBITO
Aplicación/Software:
Aplicación HP PhoneWise 2.0.2524 y superiores
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G2
  • Notebook HP ProBook 455 G5
Sistemas operativos:
Actualización de Microsoft Windows Creators 10 (RS2)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, siga estos pasos para desinstalar y reinstalar la aplicación PhoneWise. Desinstale y reinstale el controlador de HP PhoneWise desde el Panel de control a través de agregar o quitar programas.
  1. Abra el Panel de control.
  2. Seleccione Programas y características.
  3. Haga clic en el controlador de HP PhoneWise y seleccione Desinstalar.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la desinstalación.
  5. Una vez finalizada la desinstalación, haga clic en el menú Inicio.
  6. Seleccione Ayuda y soporte de HP.
  7. Abra HP Software Setup.
  8. Seleccione Aplicaciones de software recomendadas.
  9. Compruebe el controlador de HP PhoneWise y seleccione instalar.
  10. Para instalar el controlador, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G2, HP ProBook 455 G5 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05811915

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.