• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05822343

Versión: 1

Aviso: Equipos portátiles HP ProBook 430, 440, 450 y 470 G5 - Las teclas LED F5 y F8 no cambian a ámbar cuando se presionan

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Nov-2017

Última actualización : 14-Nov-2017

DESCRIPCIÓN
El LED de las teclas F5 y F8 no cambia a ámbar cuando se pulsan para silenciar los altavoces del equipo y el micrófono interno. Las funciones de las teclas funcionan para silenciar los dispositivos, pero el LED no cambia cuando se presionan las teclas.
El equipo debe mostrar las siguientes funciones:
  • Cuando se presiona F5, los altavoces deben silenciarse y el LED debe cambiar a color ámbar.
  • Cuando se presiona F8, el micrófono debe silenciarse y el LED debe cambiar a color ámbar.

ÁMBITO
Aplicaciones/controladores:
  • Controlador de audio Conexant HD v12.47.2636.20, Q, 55
Equipos:
  • Notebook HP ProBook serie 430 G5
  • Notebook HP ProBook serie 440 G5
  • Notebook HP ProBook serie 450 G5
  • Notebook HP ProBook serie 470 G5
Sistemas operativos:
  • Actualización de Microsoft Windows Creators 10 (RS2)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para recuperarse de este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para volver a instalar el controlador de audio.
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de Audio Conexant HD
Revisión: Q
Versión: 12.47.2636.20
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 470 G5 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05811898

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.