• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05822338

Versión: 1

Aviso: Equipos HP EliteBook X360 1030 G2 - La respuesta del mouse Bluetooth es lenta al responder llamadas entrantes con la aplicación HP PhoneWise

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Nov-2017

Última actualización : 14-Nov-2017

DESCRIPCIÓN
El cursor del mouse Bluetooth funciona muy lento al responder a una llamada entrante con la aplicación HP PhoneWise. Esto ocurre cuando se conecta un mouse Bluetooth (sin un adaptador) después de establecer la conexión entre el iPhone y el equipo con la aplicación PhoneWise. Este problema no ocurre si se utiliza un mouse Bluetooth con un adaptador.

ÁMBITO
Dispositivos:
iPhone 6/6s/7(7s Plus) y posteriores
Sistemas operativos:
iOS v10.3.2 y posteriores
Aplicación/Software:
iOS v 2.0.0.46 y posteriores
Equipos:
Notebook HP EliteBook x360 1030 G2
Sistemas operativos:
Actualización de Microsoft Windows Creators 10 (RS2)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar la aplicación HP PhoneWise:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador PhoneWise HP
Versión: 2.1.2964
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G2

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05808745

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.