ID de documento: c05822337

Versión: 1

Aviso: Equipos HP EliteBook X360 1020 G2 - No se escucha la voz a través de los auriculares Bluetooth A2DP al utilizar la aplicación HP PhoneWise para contestar la llamada

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Nov-2017

Última actualización : 22-Dec-2017

DESCRIPCIÓN
Al responder una llamada con los auriculares Bluetooth A2DP usando la aplicación HP PhoneWise, no se escucha ninguna voz por los auriculares. Esto ocurre porque los auriculares Bluetooth A2DP no son compatibles con Windows 10 para responder llamadas entrantes utilizando la aplicación HP PhoneWise.

ÁMBITO
Aplicación/Software:
Aplicación HP PhoneWise 2.0.2524 y superiores
Equipos:
Notebook HP EliteBook x360 1020 G2
Sistemas operativos:
Actualización de Microsoft Windows Creators 10 (RS2)
RESOLUCIÓN
Este problema se resuelve automáticamente al redireccionar. La llamada de voz se redireccionará al auricular del teléfono automáticamente. Aparecerá un mensaje en la aplicación PC PhoneWise para notificar al usuario del redireccionamiento de las llamadas de voz.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1020 G2 Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05808744

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.