• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05813091

Versión: 1

Aviso: Notebooks HP EliteBook X360 1020 G2 - Aparece un mensaje incorrecto del adaptador HP Smart cuando el adaptador de energía está conectado

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 26-Oct-2017

Última actualización : 26-Oct-2017

DESCRIPCIÓN
El mensaje del adaptador HP Smart aparece cuando el adaptador de energía está conectado a un equipo en un estado de batería baja (nivel de carga de la batería de 0 a 3 %). Aparece el siguiente mensaje cuando se enchufa el adaptador de energía de 65 W USB-C en el equipo:
  • Para obtener pleno rendimiento, conecte un adaptador de energía de mayor capacidad.
  • HP recomienda la utilización de una fuente de alimentación HP
Figura : Mensaje del adaptador HP Smart
Mensaje del adaptador HP Smart

ÁMBITO
Piezas:
  • Adaptador de energía HP 65 W USB-C
Equipos:
  • HP EliteBook x360 1020 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Actualización de aniversario de Microsoft Windows 10 (RS1)
  • Actualización de Microsoft Windows Creators 10 (RS2)
RESOLUCIÓN
El mensaje del adaptador HP Smart es incorrecto. La batería seguirá cargándose mientras esté conectado el adaptador de energía. Ignore este mensaje. HP está investigando este problema.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05805301

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.