ID de documento: c05813090

Versión: 1

Aviso: Tablets HP Pro X2 612 G2 - La capacidad de la batería se consume rápidamente después de que la tablet se reactiva desde el modo de espera moderno

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 26-Oct-2017

Última actualización : 30-Oct-2017

DESCRIPCIÓN
La capacidad de la batería se reduce del 100 % al 59 % cuando se habilita el modo de espera moderno. Esto ocurre después de que la tablet se reactiva desde el modo de espera moderno durante la noche. Esto ocurre también cuando la tablet se encuentra en el estuche de venta minorista. Es posible que se le indique al usuario que vuelva a instalar el sistema operativo.

ÁMBITO
Equipos:
  • Tablet HP Pro x2 612 G2
  • HP Pro x2 612 G2 con teclado
  • HP Pro x2 612 G2 para minoristas con estuche
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Actualización de aniversario de Microsoft Windows 10 (RS1)
  • Actualización de Microsoft Windows Creators 10 (RS2)
  • Microsoft Windows 10 (TH1)
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8 (estándar)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 8,1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Industry)
  • Microsoft Windows 8.1 (Estándar)
  • Microsoft Windows 8,1 Pro
  • Microsoft Windows 7 (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, desactive el modo en espera moderno para evitar la pérdida de energía de la batería.
NOTA: El modo de espera moderno debe desactivarse de manera predeterminada en la tablet Pro x2 612.
  1. Encienda la tablet.
  2. Presione F10 para ingresar al BIOS (presione Bajar volumen para entrar en el BIOS sin teclado).
  3. Seleccione Avanzadas.
  4. Seleccione Opciones de administración de energía.
  5. Desmarque la opción Modo en espera moderno.
  6. Seleccione Confirmar para desactivar el Modo en espera moderno.
  7. Seleccione Principal y haga clic en Guardar cambios y Salir.
  8. Seleccione para confirmar los cambios.
  9. Salga del BIOS.

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G2, HP Pro x2 612 G2 Retail Solution with Retail Case, HP Pro x2 612 G2 Retail Solution with Retail Case, HP Pro x2 612 G2 Tablet, HP Pro x2 612 G2 with Keyboard

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05805299

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.