• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05813088

Versión: 1

Aviso: Notebooks HP EliteBook X360 1020 G2 - La pantalla del iPhone se pone oscura automáticamente después de iniciar el cliente HP PhoneWise iOS

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 26-Oct-2017

Última actualización : 26-Oct-2017

DESCRIPCIÓN
La pantalla del iPhone automáticamente cambia a una pantalla oscura. Esto ocurre después de iniciar el cliente HP PhoneWise iOS en el iPhone.

ÁMBITO
Dispositivos:
  • iPhone 6/6s/7/7s y posteriores.
Sistemas operativos:
  • iOS v10.3.2 y posteriores.
Aplicaciones:
  • iOS v 2.0.0.46 y posteriores.
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook x360 1020 G2
Sistemas operativos:
  • Actualización de Microsoft Windows Creators 10 (RS2)
RESOLUCIÓN
Ese es el comportamiento esperado en los dispositivos iOS para evitar el agotamiento de la batería del iPhone afectada por el uso del cliente HP PhoneWise iOS. La aplicación PhoneWise iOS necesita iniciarse en primer plano al enviar SMS a través de la aplicación de PC PhoneWise.
Como solución alternativa, minimice el cliente HP PhoneWise iOS presionando el botón de Inicio en el iPhone. El brillo de la pantalla vuelve a su estado normal.
NOTA: El cliente de HP Phonewise iOS no necesita abrirse cuando se conecta la aplicación de PC PhoneWise al cliente Phonewise iOS.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2 Base Model

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05805297

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.