• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05813087

Versión: 1

Aviso: Notebooks HP EliteBook 1030 G1 - Se produce el error 0x3B cuando se imprime la clave de recuperación de cifrado de Bitlocker

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 26-Oct-2017

Última actualización : 30-Oct-2017

DESCRIPCIÓN
Aparece el error 0x3B en una pantalla azul al usar Foxit PhantomPDF Express para HP para imprimir una clave de recuperación de cifrado de BitLocker.
Esto puede ocurrir después de realizar la siguiente secuencia:
  1. Guardar la clave de recuperación en una unidad flash USB.
  2. Imprimir la clave de recuperación.
  3. Hacer clic en Guardar.
  4. E error 0x3Bis aparece en una pantalla azul.

ÁMBITO
Software:
Foxit PhantomPDF Express para HP, versión 6.0.26.201,A,2
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 1030 G1 - modelo básico
  • Notebook HP EliteBook 1030 G1
  • Notebook HP EliteBook 1030 G1 (ENERGY STAR) - paquete
  • Notebook HP EliteBook 1030 G1 - paquete
Sistemas operativos:
  • Actualización de aniversario de Microsoft Windows 10 (RS1)
  • Actualización de Microsoft Windows Creators 10 (RS2)
RESOLUCIÓN
Como solución alternativa, utilice Microsoft Print to PDF para imprimir la clave de recuperación en un archivo PDF.
  1. Seleccione Imprimir.
  2. Haga clic en la flecha desplegable en Propiedades de la impresora.
  3. Seleccione Microsoft Print to PDF.
  4. Haga clic en Imprimir.
  5. Introduzca el nombre de archivo de la clave de cifrado.
  6. Haga clic en Guardar.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1030 G1 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05805296

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.