ID de documento: c05808863

Versión: 1

Aviso: Estaciónde trabajo móvil HP ZBook Studio G4 - Uno de los tornillos de la cubierta de la base no queda retenido

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 20-Oct-2017

Última actualización : 30-Oct-2017

DESCRIPCIÓN
En la cubierta de la base, uno de los tornillos no es cautivo, es extraíble.
Figura : Ubicación del tornillo
Ubicación del tornillo

ÁMBITO
Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4
Sistemas:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4
Sistemas operativos:
  • No disponible
RESOLUCIÓN
El tornillo extraíble se proyectó de esa manera. Vuelva a fijar el tornillo extraíble al apretar los otros tornillos de la cubierta de la base.

Hardware platforms affected : HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05794822

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.